みんなのレビューと感想「航宙軍士官、冒険者になる」(ネタバレ非表示)

むぅ…

これは新しい切り口ですね。宇宙へ飛び出し、他の星そのものを異世界に据える、いや、文字通り異世界ですよね。そしてこれは移動手段が転生や召喚に頼ることなく、宇宙船で訪れる!新鮮ですね~。そうすることで色んなことがスムーズに運ぶ。テクノロジーを現地でイチから作ることなく、持ち込める。スキルで現地人の言葉が自動翻訳されることなく、失った足を魔法で再生させることもなく、異世界交流が実にスムーズになります。
    ありそうでなかった斬新さに惑星5つです。

最重要なネタバレあり!閲覧注意!

超絶面白い!大好き!画はちょいと見にくいけども。これからどうなっていくのか楽しみでしかない!

以下、超絶ネタバレにつき、ご注意ください...

これって未完のまま終わるのはやめてよ!
    これを完結させないのは犯罪レベルだよ!もったいないよ!再開を強く、強く望みます!作者様!お願い!

惑星冒険もの

なろう小説原作のコミカライズですが読みやすいし面白い
    よく考えて見れば、スペースオペラと異世界冒険ものを合わせた惑星冒険ものは19世紀末から20世紀初頭のパルプフィクションで人気だったジャンル
    120年以上も前から人気なんだから現代のなろう小説やそのコミカライズで成功するのも当然といえば当然
    ぜひ完結まで連載お願いします

ファンタジーが凄いコレ!

少し前、ほんの30年前頃に人々が発想してたあの未来の空想世界観が、まさかの今どきファンタジーに紐付けされるなんて思いもしなかった。ネタバレは避けたいので、感性に繋がった方々には本の中でお会いしましょう。

無料分を待ちきれずに課金www

ってことで、かなり面白いです。
    絵もキレイだし、現代ではなく、SF人類が異世界ってのが、また斬新。
    設定もしっかりしてるし、話の進め方もテンポ良く、リアル。
    次配信が待ち遠しい!!

またま無料分を読んだ程度

まだ無料分を読んだ程度ですが、言葉も通じず、見知らぬ土地 見知らぬ人の中で、今後どう生きて行くのか、楽しみです。
    とりあえず、無料分を読み 購入を考えます。

異世界と SF系!

異世界と S Fとファンタジー系がごちゃ混ぜになったマンガです。主人公は宇宙から異世界?というか惑星?に降りたった。今後の展開が楽しみです!

by junpapa

一番好きな作品かも

最近更新されてませんが、個人的には異世界系で一二を争うぐらい好きな作品です。とにかく更新早く来てほしいです。

無料だったので読んでみました。なかなか面白かったです、絵も好きな感じで良かったです!ストーリーもおもしろかったです!

無料分まで読みました

SFプラスファンタジーと言う感じかな。
    今までん無いパターンで面白いです。
    これは課金かコミック買うか・・・