みんなのレビューと感想「リアデイルの大地にて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
表紙の絵が綺麗だったので気になり、無料分を読みました。すごくいい所で終わって続きが気になります。面白いです。
by いちごアイス- 0
面白い!
アニメから見て先が気になり漫画を読ませて頂きました!
とても面白いです!スローライフ系と戦いが混ざっててとても好きな作品です!:-)by ミカヅキ桜- 1
おもしろいストーリー
まず表紙的にはすごくきれいでした。それがよみたいきっかけとなりました。読み応えある内容で、一気読みしたいです。
by わたくしデス- 0
絵が綺麗
原作を読んでいますが、こちらも絵が綺麗で読みやすく、面白かったです。原作もそうでしたが、穏やかな雰囲気で話が進んでいくので、安心して読める作品です。
by 匿名さんでお願いします- 0
アニメから
アニメが面白かったのでコミックも読んでみたいと思って無料分だけ読みました。
アニメの補足情報を見れるのでアニメ勢にもおすすめです!by ノーname- 0
ほのぼのとした発展計画をしていく感じの内容なので個人的には好きです。
戦闘はそんなに無いのでのんびりとした感じで読めます。by 晄羅- 0
なんとなくで
なんとなくでためし読みしたんですが…。次のページどーなってんのか気になんないって感じなんですよねー。申し訳ないんですけど
by べいほーまん- 0
異世界転生!
異世界ファンタジー転生の物語です。前世では超有名な魔術師。今世ではあまり目立たないように生きようかなと思う主人公です。
by junpapa- 0
なかなか良い漫画です
なかなか良い漫画です。読み続けてしまいました。また読み続けると思います。続きが早く読みたいです。宜しくお願いします。
by スラジロりん- 0
最初は勇者が田舎でほのぼのとした生活するスローライフなストーリーなのかと思ったらなかなかどうして冒険ありの楽しく読める作品でした
by サルマタケ- 0