みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)

3話で本番

転生系令嬢物好きです。絵柄が硬めなのが気になりますが、女の子の太ももの肉感が素敵で購入。
    軽めのコメデイ風で読みやすいけど、感情移入までには至らない。王子が伯爵家と婚約は爵位的にないなーとかは言わないけど、王子が執着してるっぽいところや、ヒロインがもしかして主人公に惚れたらおもしろいよね、とは思うけど、3話までしかまだ配信されてないのでこれからに期待。

ギャグエロ漫画???

転生した世界でバットエンドを回避すべく王子を避けるルネ嬢ですが、このご令嬢…流されやすく快楽に弱い。しかも王子がゲームキャラとは違いストーカーまがいに追い掛け回してくる。画は好みじゃないし、面白さも微妙なんだけど何だか気になって少しずつ課金。面白い展開を期待しています。

コメディ

全然エロくないです。Hのシーンは多いんですが不思議と。主人公が、何とか運命を変えようと動くけど、すぐ捕まって、、というのが、ギャグに見えます。一気に買ってしまいましたが、同じような感じで続きそうなので、少し時間があいたら、新鮮な気持ちで新たに続きを買ってまた一気に読もうと思います。

6話まで読みましたが、わりとよくある悪役令嬢がなぜか自分を害するか追放するはずの婚約者の王子様に溺愛されています系の話なのかな。という感じです。
    テンポがいいし、エロもこまめに入って楽しめるけど、個人的に絵があまり好きじゃない(特に裸が。筋肉バキバキだったり)

やっぱり◯◯王子なの?

ルート違いで王子から悪役令嬢が死亡回避だけど、まあまあ エロ王子発動で〰️。定番ギャグ多めで逆にエロ感が強制流れでいいかな?
    まともな王子がでてこないのか?そのギャップが欲しい。でも王子と令嬢は最後どうやってまとまるのかしら!

クスッとなります

好きなゲームの悪女キャラに転生して、平和な追放エンドにしようとするも、なかなか上手く行かないストーリー。王子とは結ばれる気が無かったから避けてるんだけど、王子から迫ってくるストーリーになってしまうのは笑えました。

無料で終了

なぜこんなに評価高いのか分かりません。無料読んだだけでは王子もなんか下品な感じがするし、絵もあまり好きではないかな。きっと続きは面白くなっていくのかなと思うと気にはなりますが、失敗すると嫌なのでとりあえずストップします。

何だか慌ただしい。。。

絵はキレイですが
    擬音とかめっちゃ多くて
    何か慌ただしい感が否めない
    構成が多いなぁ。。。。

ストーリーはギャグ多めなエロ展開だけど、シリアスな部分も盛り込まれてたら、もっと変化が楽しめそう。

悪役令嬢の転生ものが大好きです。展開が早くてもっとゆっくり進めてもいい感じですが、楽しく読ませてもらってます。王子がもっと必死になって追いかける感じがあれば、もっといいのに、と思ってます。次話に期待してます。

悪役令嬢のタイトルから読み始めたけど
    こういう内容はなかなかヒットしないので珍しいのと
    わりとコミカルなところがツボってます
    王子がイケメンなのに
    振り切った感じなのも良いと思います
    更新が楽しみ

by 絢華