みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)

ハイテンションギャグエロ

大変面白く読みました!(笑)
    ただ、もったいないのはせっかく作家さんが一話でプロローグから濡れ場まで良いテンポでギャグとエロをハイテンションスピードでもっていってくれているのに、3分割したせいでもったいない!
    こんなに細切れにしたらせっかくのテンポがー!というわけで、3の倍数で読み進めることをお勧めします。
    ストーリーとしては、絶対に死にたくない悪役令嬢と絶対に悪役令嬢を手に入れたい王子の無理矢理フラグへし折ったり、フラグぶち立てたりという追いかけっこです。
    やっちゃうけど、全くほだされずに逃げ回り、フラグへし折ろうと悪戦苦闘する悪役令嬢が可愛いです。
    そして、腹黒ヤンデレ風の王子も、倫理観ぶっ壊れてて面白いです。このあとの展開にも期待してます!

スピード感あるギャグエロ最高。

悪役令嬢が全力で嫌がって逃げようとしているのにそれを追い越すスピードで追いかけ、その上体を貪りまくる王子、最高に笑えます。最早ヤンデレストーカーレベルwwでもそこがたまらなく突き抜けていて好きです。
    もう少し、悪役令嬢が嫌なのに無理矢理やられてる感が欲しいなぁ。
    王子がテクニシャンで、中の女性が流されやすい女性っぽいからすぐ蕩けちゃうけど、同意を得ず好き勝手やられているのだからもう少し抵抗していいと思うの。
    エロターン以外では全力で逃げてて、とても面白いのだけど、エロの時になると、相手が王子だって言う事もあるせいなのか抵抗が弱くてすぐ蕩けちゃう。そんな所も可愛いけれど、普段逃げまくるだけに、もうちょい意地を張って欲しいなぁと、個人的には思ったりします。
    王子の粘着質具合は今のままで充分ヤバいので最高だし、悪役令嬢もこのままで楽しめはするけど、個人的にはもっと嫌がってくれた方がゾクゾクするかな。
    その方が王子の猟奇的で粘着質な求愛も引き立つと思うし。
    私はくっついたり離れたりという、ハラハラもどかしい展開とかは正直要らないタイプなので、こういうわかりやすいギャグエロ大好きです。応援してます。
    作画の事、結構言われてるみたいですけど、お悩みになり作画が崩壊してしまわれる位なら今のままで充分素敵だと思うので、このまま突き進んで楽しい作品をどんどん更新していって下さい!次回も楽しい攻防戦、楽しみにしています!

3話で本番

転生系令嬢物好きです。絵柄が硬めなのが気になりますが、女の子の太ももの肉感が素敵で購入。
    軽めのコメデイ風で読みやすいけど、感情移入までには至らない。王子が伯爵家と婚約は爵位的にないなーとかは言わないけど、王子が執着してるっぽいところや、ヒロインがもしかして主人公に惚れたらおもしろいよね、とは思うけど、3話までしかまだ配信されてないのでこれからに期待。

展開早い

転生したらバッドエンド展開のキャラで、回避しようとするストーリー。
    タイトル通り3話目にして王子に抱かれます。王子が主人公を気に入っていることが2話までにあまり伝わってこないので、急展開に感じます。校内の保健室というのも、ちょっとな…と思います。好きすぎて我慢できなくて…という気持ちがもっと伝わってこればいいのですが。本気で好きになってくれない主人公を振り向かせたいだけに思えます。主人公は本当に王子に愛されていると読者に伝わる展開が好きなので、この先期待したいです。

全話課金して完読しました♪

乙女ゲーム好きなOLが悪役令嬢に転生してしまうお話

死亡エンドにならないように、王子ヒーローに距離を置きながら死亡フラグを回避するも上手くいかず…
    王子ヒーローと初めて結ばれてしまうH展開に…
    焦って心の中でつっこみを入れるヒロインがとてもおもしろいです(*´∇`*)笑

お気に入りは、聖獣をヒーローと番で出してしまった時にガクブルしながら絞り出すように作り笑いで言ったセリフ
    「そうなんですのぉ〜」の所と
    国外逃亡をヒーローに見付かり、固まって青ざめた顔で逃げるヒロインの所が特に好きです(*´∇`*)笑
    何度読んでも吹き出してしまう…(*´艸`)

この先も楽しみながら読んでいこうと思います(。・ω・)ゞ

続き気になります☆

無料分読んだら、続き見たくなっちゃいますね(๑>◡<๑)

乙女ゲームの中の世界に転生する話はよくあるけど、王子様なので、軽いキスくらいしか普通はない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

でも、これは、ヒロイン溺愛されてて、エ○チもがっつり描かれてる(о´∀`о)

展開も早くて、面白いし、課金して損なさそう(๑>◡<๑)

これ絶対課金しちゃうわぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

やられたw

最初はまぁエロ展開なのわかってたので、転生の事とか幼少期の頃の事とかは簡略化して書かれてあるのも納得し…そこから王子と早速…。
    からの「ち〇ちんに負けた」で、やられたwww

王子の設定キャラ崩壊…少しヤンデレ気味なのも嫌いじゃないw
    主人公は、その王子が怖いから なんとか逃げようとするけど、どうなることか…。

これからが楽しみ☆

やべー

最初見たとき軽く見てた(笑)
    意外にハードだわ 好きです🎵

王子のやり過ぎなくらいのストーカーと
    ホントならバッドエンドになるはずが変わっていくストーリー
    本物のヒロインはヤバい男女になり(笑)
    メチャクチャなストーリーになり始めてる

普通なら転生物はエロゲーではないのだがマジでエロい😆
    さらに王子の肉体はよだれもの(^q^)
    素晴らしい肉体美✨

王子の弟も絡んできてこの先の展開が早く見たい❗

ギャグ漫画なエロですね

ありがちな転生ものかと思って立ち読みでは中々、読もうとは思わなかったんですが。
    買ってから購読すると、違う。
    これは、ギャグが入ったエロ漫画だ!って気づいてからドンドン続きが気になって仕方がないです。

ちょっと絵に癖がありますが、慣れてくると面白く寧ろ、バットエンドを試行錯誤回避しようとしてる主人公に対して王子や周りの反応が乙女ゲのあれこれとは違いますね。
    立ち読みだけじゃ思い込みで勘違いしてしまいますが、とても面白い漫画です。

別のサイトの方でランキングに入ってたので気になり、こちらのポイントがたまってたので読んでみたんですが…
    独特のノリだなーと思ったら、やっぱり。
    このレーベルさんて、こういうギャグ寄りでニッチな感じの展開に力入れてるんですかね?他の作品もそういったラインナップが多いように感じます。

絵が綺麗だったらまだ良かったんですけど、その絵も固いというか、微妙で好きになれず…ごめんなさい。
    ちょっと私には合いませんでした。