みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これもちょっと謎の話でした
    難しいけどRPG的なやつですか?
    攻略したい気持ちもわかるけど
    結末は自分で切り開きたい

展開が面白い!

主人公の気持ちがないのに、王子様がグイグイ来て流されちゃうパターン、、王子様が素敵なので嫌じゃないです。

だいたんさが好き

初めて読む作者さんでした。よくある展開のストーリーかなと思いましたが、悪役令嬢の本心に王子が気付いているというストーリーは私は初めてで面白かったです。

やっぱり◯◯王子なの?

ルート違いで王子から悪役令嬢が死亡回避だけど、まあまあ エロ王子発動で〰️。定番ギャグ多めで逆にエロ感が強制流れでいいかな?
    まともな王子がでてこないのか?そのギャップが欲しい。でも王子と令嬢は最後どうやってまとまるのかしら!

無料で終了

なぜこんなに評価高いのか分かりません。無料読んだだけでは王子もなんか下品な感じがするし、絵もあまり好きではないかな。きっと続きは面白くなっていくのかなと思うと気にはなりますが、失敗すると嫌なのでとりあえずストップします。

ちょっと

ちょっと最近この手の話多い!入り込みたい話もあるが、これは話の作りが雑!入りたいと思えないです。よく考えて!

by 蘭香

よくある話の画面内の漫画でしたが、なかなか楽しく読めました、絵も綺麗だしストーリーも面白かったですよ。

んんん??

おもしれー女…系でした。
    急に行為が始まってびっくりしました。
    無料で読めるところまで読みましたが、購入まではしないかな??

by rmor

まぁまぁ

無料おためし読みがおわったけど、正直、つづきを購入してまで読み進めようとは思えなくて。だから、この辺でもういいかなーという感じでした。

無料分だけ読みました。
    転生ものでゲームは面白いかなぁと思ったら、何だかギャグ漫画みたいな感じになってますね。