みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこで王子は

バットエンド回避する為に王子から逃げようとする主人公。3話ですでにHしちゃうけど、王子は主人公のどこに惹かれたのか、惹かれてるのか、分からず。。。どこが好きなのかとか、後から分かるのかな〜。知りたい(笑)展開も早く面白いのは確かです。

ギャグもエロも絶妙!

広告で知って、気になったので課金して読みました。
    ストーリーのテンポも良く、ギャグの使い方とエロ展開への持って行き方も絶妙で面白いです。主人公の容姿が、今まで見た悪役令嬢の中ではトップクラスで悪役令嬢っぽいですね(笑)

ヤンデレ王子いいかも

流行りの異世界転生モノ。
    悪役令嬢に転生したのになぜか王子に溺愛されてしまうという、最近めちゃめちゃよくあるタイプのお話なんだけど、王子がかなり強引&ヤンデレ気味&エロに振り切ってる感じが良いです。

展開が早く、テンポ良いTLコミックになるのでしょうか…ヒロインが男になってしまったりと、一人一人のキャラが濃いですね。でも、王子は悪役令嬢を溺愛しているのがわかるので、破滅フラグをへし折ってラブラブになって欲しいです。

エロオモロ(笑)

絵が綺麗なので試し読みして、ただエロいだけじゃなくポイント押さえて面白かったので課金課金、です(笑)
    あそこまで甘々にドSに攻められて、王子に屈しない姿に尊敬すら覚える…☆
    今後の展開も楽しみです!

by RI KE

読み始めたら気になります

転生の話はあまり好んで読みませんが、頑張ってバッドエンドを避けようとする主人公についつい読み始めてしまいました。よくある転生モノかと思ったらそれだけじゃない感じ。先が気になります。

ヒロイン目線で見ると先を知っている分だけ恐ろしさが立つのでしょうけど、王子側からだとただただ可愛い許嫁殿に見えます。
    愛されてないけど、めげずにヒロインだけを求める王子を応援したいです!頑張れー!!

最近、転生シリーズに
    ハマってます。

これも初めから
    結構展開が好きだったのですが
    大人のおもちゃの店…とかちょっと現代が
    混ざってしまい
    ちょっぴり残念です。

とはいえ早く続きが読みたいです。

面白い!!

王子ヤンデレすごいのに、面白かった笑
    悪役令嬢はち○こに負けすぎでしょ笑まぁそこが面白かったりする。
    あとヒロインなぜ途中男になっちゃうの笑
    ギャクエロ満載ですね~
    続きが気になるです。

王子様

あまり良い王子様では無さそうだけど、せっかくいろんなチャンスがあるのに、わざわざヒロインと王子をくっつけようとするなんて、もったいない。
    元がいい子だから悪役になっても愛されるんだと思う。