【ネタバレあり】問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。のレビューと感想(12ページ目)

♡♡

綺麗人で仕事もできるこんな人になりたいと思った!でも、自分をさらけ出せないのはね…
    だからこそ好きな人には素直になろうと思う気持ちが凄くいいです!

桃子さんの高嶺の花が故の孤独さを、真っ直ぐな後輩からの行動がすごく響いてて、よかった!!
    どんどん関係が深まっていく感じが見れました!

by kuchi

教育係の桃子先輩が、小悪魔的美女でヤバいくらいセクシーです。新人の月君が、出会って初日に公開告白した気持ち、わかりますー。

絵がきれい

絵がきれいで、女の子が美人です。
    内容はぶっとんでてあり得ない状況(普通いきなりオフィスで後輩に襲いかからない)

小悪魔系の美人なお姉さんっていいですね。小悪魔というと嫌な感じかな?と思ったけど、ちがいました!青藤くん頑張れ!

後輩男子を翻弄する小悪魔系美人な先輩。
    そして本当の自分を好きになってもらえないと心に寂しさを抱える先輩を、少しずつ満たしていく年下後輩。
    これからこの構図がどう変わっていくのだろうかととても楽しみな作品です。

会社の新入社員で入ってきた男の子が会社の先輩に急に告白をしてからの展開が良すぎて、続きが気になって新しい話が出るのを楽しみにしてます。

桃子×月くんのカップル最高です!

はっきり言ってしまう月くんと本当の自分と本当に向き合ってくれる人には本心を見せていく桃子さん!
    お互いの性格が正反対だからこそ、良いバランスがとれていくのかな😊これからもすごく楽しみです!!

ヤマト蛍先生の作品大好きです!
    絵が好き。シンプルに。

今回のは自分好みでした。
    年下を翻弄させる感じがドキドキしちゃいます🥺🥺

後輩くん

こんな一生懸命に本気で好きになられたら堕ちないわけが無い!なんか訳ありっぽいけど多分この2人ならうまくいくだろうな〜!いやいってほしい!