悩むよねぇ。
なかなかそうゆうことにならないとね…。勇気も必要だし。でも、ずっとってなると悩んじゃうかもね。お互いに。誰でもいいわけじゃないから。
by 匿名希望しかない-
30歳独身てなると、本人も焦ったり、周りも色々言うんですかね〜。このマンガを読んでると、色々せつなくなってきます。
by yokkoちゃん-
心情
それぞれの目線からの考えなどが描かれていて、とても面白い!また、同感する事も多く人の心情が交差してる所がいい
by たまのり1014-
みんなが主人公
登場人物みんなが主人公!
どのキャラクターにも自分に似た部分があって、感情移入できない場面はほぼないです!by 劇画好き-
広告をみて読みました!主人公の話だけでなく他の人の話もしっかり描かれていて、どんどん読みたくなる内容でした!
by ごまごましお-
こんな面白いなんて
主人公以外にもそれぞれに悩みを抱えていて理解できるし、共感できるところが多い。
by こるく-
ストライク!
私の好み、ドストライクです!!!
可愛いし、内容の作り込みもいいし、ちょっとエロ要素もあってバランスが素晴らしいです!by つなつななぁー-
絵はそんなに好みではなかったんですが、心底どハマリしてしまいました笑
恋愛に不慣れなアラサー2人の不器用さや素直さにキュンに次ぐキュンです!!メインは鍵谷さん&香坂さんなんですが、時折挟まれる周りの人たちのストーリーもとても良いです。
私史上数少ない何度も読み返してしまう漫画に殿堂入りさせていただいてます。続きが早く読みたい〜!by こまこまこまこまこちゃん-
面白いです。
37話まで一気読みしました。少しストーリー展開が遅いけど、このまま読もうと思います。性の悩みは誰にでも色々あるものなので、いい漫画だと思います。
by cotocoto-
距離の縮め方
2人の距離の縮み方が、ワクワクドキドキ。これからどうなるのかとっっても楽しみです。こんな恋愛したかったです。
by ゆゆんぴん-