気づいたら一気に100話まで読んでました。主人公を取り巻く周りの人達の話も面白くてどんどん読み進めてしまった…。主人公達は、初めてのお付き合いで初々しいです。思ったこと伝えるのって難しいけど大事だなって思わせてくれます。
by 716-
可愛い二人
鍵谷さんとまいこはもちろん、登場人物の心の機微が丁寧に描かれていて、派手さはないけれどじんわり心が当てはまる素敵な物語です。他人と心と体を通じ合わせることって素敵だなとあらためて感じさせてくれます。
by あさきよ-
最高にキュン!
もうキャンが止まりません!まい子と鍵谷くんどちらもほんとにいい子で一生懸命で応援しかないー!
また、周りの人たちも魅力的なエピソード満点です!それぞれの葛藤とか劣等感とか細かく描写されていて、読み応え抜群です。何度も何度も読み返してはキュンキュンが止まらないです!生活に潤いを与えてくれましたー!!今、乳児子育て中なのですが、子育ての疲れが飛びました!!何度も見返したいので単行本も買おうと思います!by くにっく-
普通に見入ってしまう
SNSの広告に出てきて、暇だから呼んだらまあ止まらない。
続きが気になるというよりスラスラ読んでしまう。by とっくめっい-
とても悲しくて切実な思い「処女を捨てたい」
非処女からすると、いや大事にしとけよとも思うけど三十路になるとそうも言っていられないのがなんとも。
好きな人と結ばれるって幸せな事だと改めて感じさせてくれる素敵な作品。by まことのこころ-
この2人尊い…
高齢処女というコンプレックスを抱えた女性の心の葛藤がすごく良く描かれているなあ。
2人には幸せになってもらいたいです。by もももね-
最初は元カレと・・・?とおもいドン引きしてしまいましたが面白いです。課金もちょこちょこし始めました。
by ばこち55-
無料分(26話)全部読みました
絵が可愛くて読みやすいです。絵柄より内容は大人でヘビーです。良い意味で。まい子みたいな人も味園さんみたいな人もリアルにいそうで、共感多し。先がとても気になります。
by Yoshs-
止まらない
読み始めたら途中で止められなくなって。。一気見!!
面白いし、可愛い、それぞれの恋愛模様、家庭事情、日々楽しい感じ
共感できるとこも多いby くまちゃん!!-
主人公たち2人が魅力的なのはもちろん、周りの人たちの気持ちも共感できる部分が大きい。みんな幸せになってほしい…
by おしるこキラリ-