絵が苦手かも、、と思っていたんですが読んだらめちゃくちゃ面白くてハマりました!
ヒロインの気持ちも、わかるよ~!と共感することが多くて今後の展開が気になります。by .☆さっちゃん☆.-
色んな視点
ヒロインだけでなく、様々な人の視点で気持ちを中心に描かれています。
絵も好きで読みやすいです。
続きが無い所まで一気読みしてしまいました!by フェリオ-
これ面白い
広告に出てきて読み始めましたが、想像以上に面白くて久々ポイント追加して読みました
人の中にあるあー、あるある。がぎっしりしていて久々ヒットの漫画ですby すぬか-
100話まで一気読みしました
無料からの課金組です。
確かに、前半は感情移入できなかったり、途中別キャラの話に飛んだりしますが、メインキャラの話は気になる存在から、好きになり、付き合う過程がモヤモヤドキドキの連続でやめられなくなってしまいました。
無料からその後、私は読んでよかったと思っています!by tentenchan-
リアル
誰もが経験してそうなリアルな恋愛漫画でした。
主人公と彼の出会いのシーンとか付き合うきっかけとか上手いなと思いました。
初めて付き合った時は恋人と距離感取るの難しいよね。自分の会える時は会いたいよね。
性的なシーンもありますが、いやらしさはなく
頭をぶつけるシーンなどもリアルに感じました。by ぽっぽおばけさん-
リアルな感情
絵は好みがあるかと思いますが、、登場人物の感情や思考がリアルに表現されています。
人それぞれないものねだりみたいな悩みがあって
でも少しずつ気づいたり成長していきていく。
素敵なマンガです。by たーこたま-
とっっっても良
インスタ広告で流れてきたのがきっかけです。いつの間にか無料版を読み終わっていました。続きが気になりすぎる…登場人物一人一人にストーリーがあって感情移入しやすく、没入できる漫画だなと思います。
by shiro..-
良作!
広告から流れ着いたところ、みるみる引き込まれてあっという間に全話課金!人は見た目だけではわからないことだらけ…各登場人物もうまく繋がっていて本当に素敵な作品。続きがきになる!
by あいあいりり-
最高です。
インスタの広告ででてきて、さらっと読もうと思ったら思いの外深いお話で感動しました。ガッツリ課金して読んでいます!by ももんが1-
登場人物ひとりひとりの感情が丁寧に描かれていてキャラクターが魅力的、ひとつひつとのストーリーがあるあると思える。
by みしっこ-