次が気になる!
登場人物それぞれの表面では分からない悩み葛藤がありそれぞれのシチュエーションで物語があり
解決していく。by maruko***-
想定外の面白さ
最初はためし読みだけしてみるかと、特別な期待もせず読み始めたのですが、これが想定外の面白さ!タイトルはロストバージン的な話かなと思いきや、登場人物皆が各々悩みや誰にも言えない孤独感を抱えていて、引き込まれてしまいました。主人公はとても魅力的なんだけどなーと思います笑。結構、行動力と発言力あって、すごいなって個人的には感じながら読んでます。ポイント付与されたら、続きを読もうと思います。
by ヘイラッシャ-
分かる
まいこさんの気持ち分かる分かると読みました。でも私はまいこさんみたいに積極的に誘えないので…。いいな、と思いながら読んでるのも事実です。
by タタカカ-
久々にハマった
無料で読めるのが多かったので、何気なく読んでみたら……面白いじゃないですか!絵は可愛いので見やすいし、それぞれの登場人物の性格もわかりやすい。最近決まった作家さんの作品ばかりだったので、今後少しずつ読んでいきたいです!
by ムゥミン-
尊し!
読みどころは香坂さんと鍵谷さんの初々しい胸の奥がきゅっとなるお話だけじゃない!それに負けじ劣らず、香坂さんの会社の方たちのお話もとても良いです。真さんはタイからいつ帰ってくるのかなー。完結していない話には中々課金しませんが、こちらはします!
by ちひこん-
つづきがたのしみ!毎日の日課になっています。
by ようたを-
主人公がものすごくピュアで可愛い。
だけど意外と積極的で、展開もどんどん変わるので、ハマって見てしまいました!by うめちゃん21-
ヒロインと男の子の初心な感じがとてもかわいらしいです。広告から飛んで来ましたがこの作品に出会えて本当によかったです。
by ml0j6zt-
キュンっ
行動に毎回キュンとします。
お互いの想いの優しさに心癒されます。
絶対的おすすめです!!!!!!!!by o_ing-
初々しい…
早く!って気持ちになる!いいところで毎回うまくいかない感じが、もどかしか感じます!でも、そこが楽しい(笑)
by ぺっと-