【ネタバレあり】瓜を破るのレビューと感想(44ページ目)

30過ぎてからの拗らせを見ながら、やけにリアルで共感も多かった。無理に経験しようと元彼を誘ってのエピソードは元彼が胸糞悪かったけど、失敗して本当によかった。その後素敵な人と出会えて本当によかった!不器用な2人にもどかしくてキュンキュンさせられます。
by みかん食べたいなぁ-
働く女性たちのリアルな悩み?
まい子をはじめ、働く女性たちならではの悩みや、恋愛や家庭などが描かれています。
まい子と鍵谷カップルが初々しくて、めちゃくちゃ可愛いです!-
恋したくなる作品です!
こんなまっすぐな恋がしたくなります。
思わず一気に購入して読んでしまいました、、!
恋愛に勇気って大事なんだなと気付かされます。
どうかこの穏やかな日々が続いてほしいです!by ももみんと-
無料分迄しか読んでないが
途中から話が脱線し始めてそのまま無料分終了しました。
話の内容は悪くはなかったのですが、はじめの下りいりましたかね?by sin7591-
かわいい
無料分だけ読みました。32歳でまだ未体験の主人公が初体験をしたい!と悩んでいるのがかわいいHなお話しではなくて真面目にそう思っているのがかわいくて応援したくなる!
by しゅんせん春泉-
主人公がとっても共感しやすいピュアな性格で、気持ちの変化とかも細かく描かれていてわかりやすい。サブのキャラクターの恋愛なども描かれているので、単に嫌われているキャラクターではなく、内面もわかりやすく共感しやすい。なにより、鍵屋さんの奥手な感じもいい。
by おぽむ-
めっちゃキュンキュンする
主人公まいこと鍵谷さんカプが尊すぎて…。
初々しくてぎこちなくて、でもお互いめっちゃ好きで…。キュンってしながら読んでます。
あと、いろんな登場人物がいてスポットライトが当たるんだけど、それぞれ大人女子ならではの悩みとか葛藤とかいろいろ抱えてて結構リアルで共感出来るところもあります。by しんしえ-
読み始めたら止まらなくなりました!最初、原くんと良い感じになるのかなと思ったけどそっちだったのかぁ~~年下良いな(*^^*)
by にくぎょうざ-
ピュアでキュンキュン
主人公がピュアで応援したくなります。守ってきても急に差し出したくなるときがありますよね。そんな、ときに純粋な恋愛と周りの人間模様が共感しまくでだいすきな作品です。
by あんぽんたんいか-
メインの
二人しか、正直興味無しです。
そこを増やして欲しい!!
二人のやりとりが初々しくて、
思わず主人公と同じタイミングで涙が出たり。
最新話まで読んで、
さあ、彼がこれからどう動くか。
見守りたいと思います!by ミノたん-