【ネタバレあり】瓜を破るのレビューと感想(40ページ目)

胸キュン以外にも
キュンキュンする場面ももちろんいいけど、20代、30代、子持ち、独身、いろんな立場のあるあるな悩みが散りばめられていて、共感しまくりです。出会えてよかったと思えるマンガです。
by papi0301-
悪くはないけど
主人公が変わっていくパターンだから、今こっちが気になるのに今度はこっちの話しとなるのが私てきには残念。
by ちゅんずぃー-
いいなぁ
Instagramでおすすめされて読んでみたけど、登場人物が等身大で身近に感じられ、素敵なカップルだったので課金しました。まだ、途中ですが最後まで読みます。
by miyuhina-
100話まで一気読みしました
無料からの課金組です。
確かに、前半は感情移入できなかったり、途中別キャラの話に飛んだりしますが、メインキャラの話は気になる存在から、好きになり、付き合う過程がモヤモヤドキドキの連続でやめられなくなってしまいました。
無料からその後、私は読んでよかったと思っています!by tentenchan-
リアル
誰もが経験してそうなリアルな恋愛漫画でした。
主人公と彼の出会いのシーンとか付き合うきっかけとか上手いなと思いました。
初めて付き合った時は恋人と距離感取るの難しいよね。自分の会える時は会いたいよね。
性的なシーンもありますが、いやらしさはなく
頭をぶつけるシーンなどもリアルに感じました。by ぽっぽおばけさん-
30歳独身てなると、本人も焦ったり、周りも色々言うんですかね〜。このマンガを読んでると、色々せつなくなってきます。
by yokkoちゃん-
男性経験がなくコンプレックスになっている主人公。気になる彼ができてもなかなか前に進めず、それでもゆっくり前進しています。
素朴な絵で派手な話でもないけれど、それが逆に心地いいです。by はーるまん-
excellent
まだ全部読んでないけど、めちゃくちゃ良くて夢中で読んでしまう作品。
面白いしキュンとするし、いろんな登場人物のいろんな角度の感情、エピソードが描かれていて、本当に素晴らしい作品。
ラストが気になります。by merihari-
広告で読み始めて、、
広告で見つけて気になり、読み進めてみたものの初々しい恋愛だったりどの内容も続きや展開が気になって気になって。初期の恋愛や純粋な気持ちを取り戻してくれるようなキュンキュンする恋愛漫画です。まだ途中なので早く続きが読みたい!!
by はっぴぃたん-
26話読み終えたところです
12話くらいで、味園さんの、そんな事言ってしまったらという発言があり
案の定、彼氏は姿を消し、そこの復縁があるのか気になりながらの26話到達
今のところそこの進展はありません
現在100話、レビューでは高評価の方が多く、その他でも読み応えがありそなご意見アリ
ただ私は長いと感じてしまっていて、味園さんたちの次の進展結果が知りたいのですが
どのあたりを読めばいいのか、はたまたまだ未収録部分なのか…by りんごべっこ-