【ネタバレあり】瓜を破るのレビューと感想(3ページ目)

現実にあり得そう…
主人公の女性の気持ちがちょっと切ないような悲しいような感じでした。現実にありそうな内容だったから、尚更読んでて、自分もそうだと嫌だなって思ってしまうほど。できれば男の方がもっと頑張ってほしい!
by Coolrun-
満足度が高すぎる...
すっっっっごくリアル。
気付いたら夢中になって最新話まで読んでいました。笑
人それぞれ価値観の違いが細かく描かれているし、すれ違い方とか共感の嵐すぎたり笑
まいこと鍵谷さん、どちらも初めてだから距離の詰め方もぎこちなくてそれがまたイイ〜〜〜
毎度満足度が高くて定期的に読み返してます。by ゆゆゆまゆまる-
きゅんきゅんする!
続きが気になって手が止まらず思わず一気見してしまいました!
最初は主人公の不安で焦燥感に駆られるような気持ちが分かるな、と思い興味本位で読んでいたのですが、だんだんと主人公達が可愛くて可愛くてめちゃめちゃきゅんきゅんしました!
他の人のエピソードも最後にはほっこりして好きです☺️
付き合いたての恋愛感情を思い出せるのと、恋愛したくなるので色んな人読んで欲しいです!by ぽむこん-
今、もし
このお話の主人公みたいにちょっと自暴自棄になってバージンが…とか思っている人いたらだけど。無理してどーにかなろうなんて思うな。やったやらないが全てじゃない。自分の体は自分のモノなんだから適当に扱ってはいけない。経験あっても無くても時間は平等だし、抱えるリスクは皆んな一緒。イマイチ主人公に共感出来ないまんま読んでますけど、主人公の周りの人達のお話の方がが良いんだよなぁ
by ヘンゼルがグレてる-
読んでいくにつれて、純情な2人を応援していく気持ちになります。今では珍しいくらいに純粋で心が洗われるような感じもしますね。やっと2人の想いが通じ合ったとおもったら、中々うまくいかずムズムズします。でも、心がホッと温かくなるような優しい漫画ですね。
by ラピスグロー-
私が書いた健康診断の問診票には、処女かどうかという内容は、なかったです。告白する前に自分から触ってくるのは、ちょっと微妙です。そんなに焦って処女を捨てようとしなくてもいいのでは?と思います。
by 水晶球-
処女って誰にも言えないような秘密のことだと思います。
人それぞれ性についての悩みがあるわけで、いろんな状況があるんだな〜と思いました。
とても面白い😚😚😚by おしとやかな虎-
これからかな
タイトルだけずっと目にしていたけど見たことなかった作品。想像していたは内容と違っていました。
まだ大きな波はないけどここからいろいろ物語が展開していくのかな?-
タイミングを逃してこの歳まで…って女性は結構いそう。主人公が奮闘しながら愛や触れ合いを模索していく物語良かったです。
他のキャラクターのエピソードも見応えあった。by ちゃちゃちゃおちゃ-
先が気になり読みたくなります
無料話増量中だったので、ふと読んでみましたが、読み進めていくうちに先が気になって仕方なくなりました。主人公の女性のどこにでもいそうな普通な感じ、相手の男性も、会社に来ているサービスさん、、どこにでもありそうなお話、だから感情移入するのかもしれません。
by youmam-