【ネタバレあり】瓜を破るのレビューと感想(28ページ目)

え、この新しさ、なに?
こんなマンガあったかな、と思うくらい鮮烈なイメージが残った。
こんなピュアで、ただ純粋なだけでもなくて、なんて表現したらいいかわからないけど、あきらめなければ素敵な人と出会えるんだな、と思った。by kororan-
どんどん引き込まれていきます。
初めはちょっと引いてしまったのですが、読み進めるにつれてどんどん引き込まれていきました。
「高齢処女」などと言う言葉は寡聞にして知らなかったのですが、ずっと同棲していた彼に思いやりをなくしたキツイ言葉を掛けたところから彼氏が家を出て行ったしまった先輩とか…色々とよくある話で同感でした。by reo8864-
魅力的…かは分からないけど、可愛らしい絵柄。
タイトルから早く処女を捨てたいだけの女性の話かと思ってました…大変失礼いたしました。
皆、色んな悩みを抱えてて、いくつになっても今の自分を変えたいと思ってる。
普通な登場人物たちの本当に普通の話。
だからこそ共感できたりするんだろうな。by ジャブロー-
絵の雰囲気と違って結構拗らせてるお話で、何だか若い頃の自分と重なるところもあるような気がして止まらなくなって無料は一気読みしちゃいました。分かる分かるって思いながら読んでます。
by sky母-
絵が可愛くて、優しい話で読みやすく、あっという間に無料分を読み切ってしまいました。
とても面白いです。by ととすすととすす-
無料分しかまだ読めていませんが、おもしろいので続きは購入して読もうと思っています。
まい子が処女をどうでもいい人と捨てなくてよかった。
鍵谷さんいい人だと思います。by onmgm-
もどかしい
恋愛問わずよく『察してよ』ってあるけど他人のこと察せる人なんて滅多にいないからちゃんと言葉にして伝えないとと改めて痛感させられるそして何より絵柄とカップルが可愛い、、
by 地球外生命隊-
登場人物それぞれが悩みを抱えていて、失敗しながらも主人公と恋愛経験を重ねていく様子に共感しました。今までさえなかった鍵谷さんを応援したくなりますね。これからの展開も楽しみです!
by ランママさん-
広告から入りました。30代処女、最近多い始まりですがいつの間にキュンキュンさせられてました💕
やはり初めては焦ってしてもろくなことがない!by ニッツ-
キュンキュンする!
なんとも言えない二人の距離感に胸キュン!ついつい続きが気になってしまい、ポイントを購入しました。関係が今後どのようになっていくのか楽しみです☺️
by yum0-