最高
どきどきが止まりません。久しぶりに漫画をしっかり読みましたが、ハマってしまいました。アラサーにはみんな何かしら響く部分がありそう。
by gjgjgjgjagg- 0
大人の青春ストーリー
全部購入してから2回読みました。何回読んでも、先の展開がわかってても読みたくなる。大人になると頭で考えたり、相手のことを考えすぎて空回ったりするけど、そういうのを乗り越えて感情だけで動いた場面はめちゃくちゃキュンとした。絵がめちゃくちゃキレイってわけじゃないところもリアル感があってとても良い!早く続きが読みたい。
by ぱぴぷぺたろう- 0
主人公が可愛いです
大人の恋愛なのに初々しく、見ていて可愛いです
by 1015238400- 0
すごい純粋で応援したくなるカップルです。鍵谷くんは苦労人なんだなーと思いました。このままま2人の幸せが続くと良いなと思います。
by ささくれんこん- 0
恋愛経験がないアラサーの恋物語
経験値がなく不器用ながらも恋を進展させていくふたりが可愛らしいし、相手に似合う自分になろうと成長し努力を始める男の心意気がよい。幸せになって欲しい。
by とても漫画- 0
続きが気になって仕方ない
課金して8巻まで読みました。
まい子と鍵谷さんの想いが通じ合ったらひと段落して読むのやめそようと思っていましたが、他の登場人物のサイドストーリーも面白くて…!
途中でポイントがなくなったので1000円分ポイントチャージしました。
実写化したらおもいろいだろうなぁと考えてしまいます!by たまごせん- 0
おもしろい!
恋愛モノは苦手だけどスイスイ読める。
恋愛要素だけじゃなくて人間関係や現実にあることが多いので没頭して読めちゃう。by R00652860- 0
良い!!
純粋な主人公が、どんどん積極的になっていく所、進んでくところを暖かく見守ってる感覚!!早くもっと幸せになってほしいー。
by ムーン7- 0
応援したい
絵が幼稚だから男のエロマンガにありがちなタッチなんだけど、ストーリーは面白い。
登場人物みんな応援したい。by せごる- 0
無料分読みました。
色々な人の、それぞれの人生模様が描かれていて、
みんながこれからどう進むのか?興味深いです。by ちゃまひで- 0