ハマりました。
広告からなんとなく読み始めましたが、面白くてハマりました!
それぞれの立場でそれぞれの思いがあって、どれも共感できました。心理描写が上手だなと思いました。まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。by おかゆ2024- 0
面白かった
広告でずっと気になっていたマンガです。主人公もだけど、周りにいる人達のエピソードも丁寧に人と向き合って自分を振り返るもので、今の自分の心に刺さりました。鍵谷さんとまいこもいいなぁ〜面白くて一気に購入して読んでしまい、久しぶりに泣きました。
by しおりの- 0
最近で1番
今1番自分の中でキテる漫画です!!
無料で読み始めてから購入し続けてます♡ 色んな人のそれぞれの悩みが描かれていてとても楽しめます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )by ろっぷっぷ- 0
続きが気になる!!
ドラマの1話を見てから話が気になり、マンガを見始めたらいろいろな登場人物のそれぞれの恋の話が楽しくてハマっています。1話終わる事に早く続きを読まなくては!!となります。
by ムラキヨコ- 0
なーんか主人公もその彼氏もウブで可愛い。まだまだ途中だけどこれからもこのまんま幸せストーリーでよろしくねーー
by らわまなさ- 0
大人の漫画
キャラクターの心情がとてもリアルで、ああこういう人いたなあ、ああこれは私みたいだ…なんて共感しながら読んでました。
どのキャラクターのエピソードも大好きですが、特に主人公のエピソードがキュンキュンします。
大人同士の恋愛ですが、2人とも経験ないもの同士かつピュアな性格なので本当にかわいいです。by せさみせさみ- 1
どハマり
初めは何気なく無料で読み始めましたがどハマり。登場人物たちのいろんな感情がオトナのココロの色んな部分を疼かせます。善い人、悪い人なんてない、みんなそれぞれ生きているんだぁ。。なんて。
by 豆だいふく」- 0
心地よく読める
途中心がぐわぐわ揺さぶられるところもあるけど
なんだか優しい気持ちで読めるなと思いました、!
今後の展開も目が離せません…by てんてこふ- 0
とっても大好きな作品
鍵屋さんが、本当に好きです笑
性的描写もグッとくるものがあり、課金待ったなしですby ととろ852- 0
絵が綺麗で、でも可愛くてほのぼのでした。
女性の繊細な描写が綺麗でとても読み応えがあるなと思いました。、by kaku00- 0