【ネタバレあり】瓜を破るのレビューと感想(2ページ目)
ハマってしまいました
初めて大量に課金して読み進めたのにも関わらず、我慢出来なくなって紙の本でも集めてしまったという...😂紙ではカラーは見られないので、こちらでも購入していて良かったです。
少しでも作者様の応援になっていたら嬉しいです。
とてもとても好きです。どうしよう!
香坂さんと鍵谷さんのエピソードを軸に、上司、同僚、友達、パートさん派遣さん...と、様々な立場の人々の恋愛や生き方を描く、群像劇的物語ですね。
色んな立場、容姿、考え方の人たちそれぞれのエピソードがどれも丁寧に、共感出来るかたちで描かれていて素敵です。誰もが身近にいるような、等身大の人物たちで、共感したり、そうだったのか...と視界が開けたり...。
でも何より主役二人のエピソードが本当に本当に大好きで、読んでいて心臓がバクバク止まらなくて救心必要では!?と心配になるレベル😂
生々しい描写も結構多いのに、こんなにほっこり温かな気持ちになるなんて、すごい作品ですね。
不定期連載とのことですが、続きがとても楽しみです。by ヤマガラ- 1
面白いです。
主人公のエピソードだけじゃなく、周りの人達のエピソードも丁寧に書かれていてすごく面白いです。by 真田十勇士- 0
今1番大好きな作品!
主役の2人が本当に可愛くてキュンキュンします!
恋っていいな〜って読み返すたびに思えます!
最新話のお父さんの過去もうるうるしました!
本当に次の更新がいつも楽しみです!by えがまく- 0
続きが読みたい!
面白くて、無料分一気に読んでしまいました。
まず絵がとても可愛くて好きです。
主人公のまい子ちゃんは可愛くていい子で…実際にこんな子がいたら男の人は放っておかないと思うのですが…!鍵谷さんとどんな展開になっていくのか気になります。by ぴんぽんぴん- 0
悲しい…
世の中の価値観がおかしいの!
清くいることは恥ずかしいことじゃない
誰とでもそういうことをしていいわけじゃない
本当に特別な人と出会えたらいいね
揺れるアラサーの心をすごく丁寧に書いてるなって思いますby トゥトゥ- 0
すごくおもしろい。
健康診断で性行経験の有無に◯を付けることに抵抗があるという話にとても共感しました。生涯未経験の方もいるだろうし、経験はあっても、恋人がいない方もいるだろうし、いろんな人に読んで欲しい作品。
by qwweer- 0
タイトル
何かでタイトルで損してる作品だって見たけどまさにその通り
ちょっとタイトルと絵柄で萌え系エロ?と避けてたましたが読み始めたらドハマり!!!
尊い純愛物です
続きが気になりすぎるーby あんこだんご- 0
おもしろい!
いろんな人のお話があるけど、香坂さんと鍵谷さんのお話が大好きです。鍵谷さん初めて彼女できるのですがとっても優しくて、香坂さんも初めての彼氏で戸惑いながらもぐいぐいせめて、2人の心が通じ合うところがいいです。みんな幸せになってほしい。
by ぽこぽこにゃんにゃん- 0
無料分だけ読みました。私的にはそこまでなのかなーと思いましたが、レビューを読むとこの後からが面白くなってくるのかも…
by ラララND- 0
いい空気感
主人公とそのお相手に好感が持てます。ので、読んでいて2人を応援したくなります。
話が丁寧に進んでいく感じに、かわいらしい絵がマッチしている。by おり山- 0