色んな人の視点
それぞれの視点で描かれていておもしろい。
まい子ちゃんには共感の嵐しかない。わたしも昔そんなふうに思ってたことあるよっていうなんか懐かしい感じ。
まだ途中までしか読んでないけど、ほんとに大切にしてくれる人見つかるといいな。by エアコン無し-
自分の殻を破る
まさに大人になる!って感じです。主人公自身の話以外にもさまざまな人のそれぞれの事情の話も混ざり合い、複雑な内容でどんどん続きが気になります。
by あいうのう-
リアルでいい
広告を見て、ヒロインさんのこじらせを楽しみにきてみた。けど、キツイお局さんの真くんとの別れからタイに追っかけるとかもドラマチックでおもしろみがある。
by ゆうみちみ-
初々しい
初々しい関係がとても好きです。
処女はそんなに重いのかは分かりませんが、関係が進展する事を楽しみに読みます。by ぽんろんちゃん-
よくわからない
毎日無理はよんだけどいまいち
わからない。
読みにくいわけじゃないけどオススメは
ないかなって思います!by かずはちゃん-
主人公が可愛い
配信されてる分を一気に読んでしまいました。
主人公と会社に出入りしている業者さん二人共可愛くて、二人共大人何だけど、恋愛に慣れてない感じが本当に可愛くて…。
続きが楽しみです。by さなさな☆-
まずは無料版まで…
読みました。
初めの方は、経験のないことがしつこく書かれてて面倒だなぁ…ってちょっと思っちゃったけど、原くんの暴露で、ん?…と、興味が一歩、深まりました。もう少し読んでみます。by けけけのけのケ-
分かります
広告から飛んで読みました。
恋人、同棲、結婚、子供、一見キラキラして充実して見えるが、読むにつれてちょいちょい登場人物それぞれの角度から悩みや問題が描かれており共感できることが多かった。
『隣の芝生は青く見える』とはこういうことだと思えた素敵な漫画。by おーちゃんとみーちゃん-
序盤から面白い作品で、続きが気になります。共感できる部分が多いので、主人公には幸せになってほしいと思います。続きも読みます!
by るさはらん-
一気に86話まで読んでしまいましま
気づいたら、一気読み。久しぶりに時間を忘れてしまった。登場人物に応援したくなる、そして、感情移入して、涙がポロり。そのあと、暖かい気持ちになりませす。みんな頑張ってる。頑張れ!そしてて、私も頑張ろ。
ひとつ後悔するとすれば、完結してから読み始めればよかった。続きが早く読みたすぎます!人の心に寄り添い、育む、素敵な作品です!by はにゃぴ-