自分を大事にし過ぎ
自分を大事にし過ぎで、傷つくことが大っ嫌いな主人公なので、まあこんなものかなあと思った。これで婚活でもすればまだ謙虚な感じもしますが、主人公の自尊心が強烈で特別な恋愛を欲します。だから何も実りません。何事も最初は小さな目標を決めて達成感を得ればいいのにと思いました。結婚願望があるのに結婚できない人はとにかく欲が深いです。
by tonakai1-
どんどん引き込まれる
最初はあまり絵が好きじゃなかったけど、どんどん主人公の気持ちとかストリーに引き込まれて主人公がとても可愛くみえて応援したくなりました。
by まみゅ*-
19話まではどーなることやら!?と思っていましたが、20話以降はとにかくホワホワドキドキしながら読んでいました。
主人公だけの話しかと思いましたが、その周囲の恋愛模様も描かれていて、みんないろんな裏事情を抱えて「隣の芝は青い」状態なのがまた大人の恋愛模様と言いますか…。
学生の頃とは違う大人なウブな恋愛なので、サクサク読めました。
しばらく読み返して余韻に浸ります。by すん9876-
無料の試し読みを読みました。割とリアルなストーリーで色んな悩みがあるんだと思いました。
絵のタッチがあまり好みではなかったので☆3にしました。by さくさくパンダまん-
すごく良いです!
無料分で読み始めた時は、画がおとなし目すぎてイマイチかな、と思いましたが、無理分を読み終わる頃にはすっかりハマってしまい、追加でポイント購入、大人買いして夜中まで読みました!
途中、ついに結ばれた回は号泣しました。
アラサーの純愛で、共感ポイント満載で、すごく良いです。
味園さんの恋愛事情も続きが気になるほど楽しく、良かったです!by リンリン子-
おもしろい!登場人物のそれぞれの抱えてる問題が、リアルで色々考えさせられる漫画です。かと言って、おもーい内容ではなくて、それぞれを応援したくなります。
by 麗ワンソ-
ドラマ化、ありです!
とても面白いですっ!
毎月買ってるポイントをここぞとばかりに一気に使いました。
ふだんレビューなんて書かない人ですけどこの感動を伝えたくなったので・・・
心理描写がとても丁寧に描かれていてあちこちで共感しまくりです。
登場人物はみんなキャラが立っていてそれぞれのエピソードも濃くて深いです。
みんな一見幸せそうでもそれぞれに悩みがあって
その悩みをキレイに浄化していくストーリーが秀逸です。
個人的には御園さんエピソードがめっちゃ好きっ!
御園さんと一緒に涙がぶわぁぁって溢れてきました。゚(。ノωヽ。)゚。
ドラマ化とかしたらここ盛り上がるだろうなって思ったり・・・
絵も好きです。
画力で魅せるタイプではないですけど、
かわいいし、見ていて癒されます。
服装も毎回ちゃんと考えられていて、
キャラによってそれぞれ服のセンスが違うのもよく伝わってきます。
ちょっと残念なのは、広告がちょっとえっちなマンガみたいな売り込みをしてること。
こんなにピュアでいいお話ばかりなのに、
どうしてそれを伝えられないのかなって・・・
えっち系で釣ったほうが読者が増えるからなんでしょうけど・・・by るー3-
まだ無料分ですが、意外とチャンスがなかっただけで、30過ぎまで機会がなかった人っているのでは?と思います。
面白いので、無料分の後も読んでみたいと思います。by とくめいきぼう0521-
リアルな内容で、みんなが気になるところにスポットを当てて描いてくれています。だから主人公にすごく共感できます!
by ララライ-
最初は広告きっかけ
SNSの広告で見たらハマってしまいました。
気付いたら一気見w初々しい感じキュンキュンします。ドラマ化して欲しい!by nuuk-