みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

タイトルと無料につられて読み始めたけれど、先行きが気になって読み進めている作品。
    等身大というか、リアルな悩みを丁寧に描いているので、続きが気になります。

30歳で性経験なしの主人公がなんとかしようともがいてるストーリーで、無料分の途中までしかまだ読んでないけど、ちょっと必死さが引く…もっと早くどうにかしなかったのかな?とツッコミたくなるかも…

主人公とその相手の行く末が気になる反面

描かれている脇役たちのドラマもそれぞれ面白い。共感もできるしハッとするようなセリフも出てくる。それがこの萌え絵寄りというか、可愛らしい絵柄で展開されるから、少しギャップがあって不思議な新鮮さがある。きっと作者はすごく人間観察の眼が優れた人なんだと思う。もし周りに読んでる人がいたら、実写化されたときのキャスティング予想で盛り上がりたい。

臆することない!

経験がないからと言って臆することないと思います。
    主人公はとても性格がいいし、人当たりも良く仕事もできる。
    異性関係にはちょっと隙があるけど、経験がないだけ。
    同じ価値観の男性と出会えますようにと願いながら読み進めています。

可愛い

際どいネタかと思いましたが、可愛くてすんなり読み進めることができました。
     恋愛系の悩みでも、結構深刻かな?

広告からきたのですが、予想していたより面白かったので、購入して読みました。課金して読んでもいい作品でした。

描写が素晴らしい

可愛らしい絵の、可愛いい今どきの女の子の恋愛のお話かと思っていたら、登場人物すべてが、現実の世界にいそうな人達で、共感できる作品です。

会社での上司や後輩とのやりとり、小さなバトル、自分に自信を持てずにモヤモヤしてしまうところ等、(あるよな)と思える所が一杯です。登場人物一人ひとりが、それぞれの立場できちんと描かれています。素晴らしいです。

イラストが好みなので読み始めた漫画ですが面白いです。主人公をついつい応援したくなる作品で続きが気になります。

絵が可愛いし、評価高い作品なんだなーと思ってなんとなく読み始めたら、面白い!作者さんの視点が興味深いし、いい人間観察してるな!って感じ。おすすめです

処女にこだわりすぎ。そもそも、恋愛してないことのが問題だと思う。昔の彼に今更関係を持とうとか怖すぎる

全ての内容:全ての評価 1,591 - 1,600件目/全2,016件