【ネタバレあり】瓜を破るのレビューと感想(15ページ目)
まい子のセンスが好みです❣️
ほぼほぼ一気に最後まで読みました!内容に関しては他の皆さんのレビューにも共感多々あり割愛しますが😅特筆すべきはまい子のファッションとお部屋のセンスが私好みで読んでいてウキウキしました!特にエピソード38で、まい子が鍵谷さん宅に初お泊まりのときに履いていたペタンコ靴が可愛くて、横浜の某ブランドのイメージ!早速ポチッとしてしまいましたー!いつの日にか、実写でドラマ化された時にはまい子のファッションが忠実に再現されることを願っています🙏🏼
by ゆき虫- 1
リアルだなぁ〜と思います笑
性格がきつかったり素直になれなくて
彼氏に逃げられちゃうけど
昔の同僚とまた仲良くなれて再開できた
シーンは純粋に一番好きです。by ももちゅんた- 0
面白そう
初体験を焦る気持ち、わかるなぁと思いました。こういうのは相手がいないと出来ないことだし、なかなか思い通りにいかないよなぁと共感してしまいました。気になる人ができたようだし、どんなふうに進展していくのか、読んでみたいと思いました。
by 本野とり子- 0
瓜を割るって
そうゆうことだったんだ。確かに32まで経験がないと怖いもの見たさと言うかそればかり考えてしまいそうですね。周りと比べて劣等感をもったりしそうです。広い世界に出たら同志もたくさんいるんだろうけど。
by たらちゃんたいこさん- 0
ありえないな。処女を捨てたいなら恋人を作る努力を普通する。って読みながらイライラした。絵は好みだけど最後まで読みたいと思えない。
by サムスカ- 0
30歳超えても性体験がないヒロイン。昔の私を思いだし、親近感がわき、読みました。絵もかわいくて、読みやすいです。
by kode- 0
いろんな恋愛が見れる
色々な人の様々な恋愛が見れて面白いです。そしてあのときこの人はこんなこと思ってたんだとか色々と繋がる部分もあるので楽しく読めました!
by あや1002- 0
とても面白い。
経験することに必死になるヒロイン、
そこまで執着するのはどうかな???と、思います。
でも、その時は必死なんですよね。。。
周りの方の事情が細かく描かれており、リアルなので共感できます。
もっと^_^無料話数を増やして欲しいです。by 鋼鐡塚- 0
最高
尊すぎる。1人ニヤニヤしながら読んでる。全部買って読んで欲しい!とにかく鍵谷さんが最高すぎて。私の鍵谷さんはどこですか。
by mn14- 0
広告から何気なく読んだがすごく面白いし共感できた。それぞれの視点で恋愛や生活の価値観の違いを楽しめる
by ととまるん- 0