読み始めの感想になるのですが、30超えて処女がコンプレックスな女性が主人公。見た目などはたぶん普通な設定(笑)タイミングが無かったのか、中身幼稚なまま成長したのかビミョーな感じ。現時点でキーパソンになりそうな男性二人。まだ面白いというほどではないが、どう関わっていくのか気長に。
by あおいくーん- 0
リアルです。
絵は、あまり好みではないですが、話の展開や内容はものすごくリアルです。アラサー女子の現実的な悩みや不安をしっかり描いてます。
by 5ま- 0
広告で見てほかのサイトでみて、こちらでもみつけたのですが、ほかのサイトの方がまだ先まで無料だった!もう少し無料ほしかった
by スムージー2- 0
画はそんなに…なんだけど、ストーリーが抜群に面白い。特に初めて同士の二人の初夜までの心情とかけっこうリアルで自分の時を色々思い出してしまった。
by 白米2- 0
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすい。アラサー女子のリアルな日常のストーリーはうなずくことがある。
by USAKO- 0
とーっても面白いです。作画もゴテゴテしてなくて綺麗だし読んでいてとても気持ちよく読めます。次作も楽しみです。
by 胡麻あんこ- 0
人間味、人が惹かれ合うときの最初のドキドキが、よーくわかります。この話、ほんわか好きです。20話までの無料分、あっという間に終わってしまった、、、
by さおり!- 0
広告から
無料分を読みました。続きは気になるけどどうしようかな、という感じです。
by hikayu- 0
11話迄既読です。主人公、なかなか拗らせてます。読んでて重い…。素直で良い子なので、素敵な出会いがあると信じて先に読み進めます!
by たたささ- 0
久しぶりに課金しまくって読んでます!
初々しさと焦れったさで悶絶しながら読んでます。とにかくかわいいです。by ともちゃ0520- 0