タイトルはすごいけど、中身はマイルドです。そんな刺激はなく、恋愛に、奥手な人たちの話。会社のメガネ先輩の話イラネって思ったけど意外と良かった。
by とかめる- 0
タイトルが気になりなんとなく読み始めましたが、なかなか興味深かったです。
かわいらしい絵ですか、登場人物の心情がわかりやすく描かれており読みやすいです。by kanoco7- 0
すごく初々しくて好感の持てる二人で、一気に読んでしまいました。
個人的には周りの登場人物のストーリー入らないかな…と…。
この二人だけのお話で充分面白いです。by ハナボウ- 0
深い
悩み多き主人公がさまざまな出会いを通して自分には無い価値観を学ぶロードストーリー的な漫画。一歩踏み出す勇気。
by あかさたなはまやらーめん- 0
とっても面白いです。最初は絵がちょっと好みじゃないなとか思ってたけど、気にならないほど先が気になって課金三昧です。
by かかちち- 0
コメント数少ないけど、
これはハマる(*^^*)
アラサーだけど、経験がない主人公と
その回りの人たちの瓜を破る瞬間!
実写化希望!!!by うめうめうめ- 0
歳を重ねるごとに人には言えない悩みとして抱えている人はたくさんいらっしゃるかと思います。自分の価値とかプライドとか人の目とかどんどん気にするようになってきますよね。絵はとても可愛らしいですが大人の方でも面白く読んでもらえる作品だと思いました。個人的には18話(episode11)で泣きました。
by ピーマンにんじんきゃべつ- 0
大好き!!!
ハマって今42話まで一気読み!!!主人公にちょっと自分が重なるところがあって家事、育児の合間に一気読みしてます!!!これからの展開が楽しみです💕💕
by おじょー✧*。- 0
これはハマる
無料からハマって、読んでます。
ただいま、それぞれの年代の、あーこんな事あったなぁって思い出されて、とにかく楽しいです。
みんな幸せになれるといいなー。by 本田本子- 0
30代まで経験ないと、こんな感じになっちゃうんでしょうか?もう、誰でもいいから!なんてヤケになるくらいなら、それまでに恋人の一人でも頑張って作ればよかったのに、勿体ない。今の若い子は恋愛に興味ない子も多いけど、一生に一度くらい大恋愛してほしいとオバチャンは思います。
by premio23- 0