タイトルが気になりなんとなく読み始めましたが、なかなか興味深かったです。
かわいらしい絵ですか、登場人物の心情がわかりやすく描かれており読みやすいです。by kanoco7-
とっても面白いです。最初は絵がちょっと好みじゃないなとか思ってたけど、気にならないほど先が気になって課金三昧です。
by かかちち-
かわいい絵柄でも中々的確な箇所をつく
好きで未経験なわけではなく、自然と好きな人とするだろうと思って現実は違った!
かといって適当な相手ともできない
それなのに世間は未経験に対してのイメージは良くない…
年齢が早すぎても良くないとされるなか主人公は純粋すぎたのかな?by Saち-
歳を重ねるごとに人には言えない悩みとして抱えている人はたくさんいらっしゃるかと思います。自分の価値とかプライドとか人の目とかどんどん気にするようになってきますよね。絵はとても可愛らしいですが大人の方でも面白く読んでもらえる作品だと思いました。個人的には18話(episode11)で泣きました。
by ピーマンにんじんきゃべつ-
大好き!!!
ハマって今42話まで一気読み!!!主人公にちょっと自分が重なるところがあって家事、育児の合間に一気読みしてます!!!これからの展開が楽しみです💕💕
by おじょー✧*。-
これはハマる
無料からハマって、読んでます。
ただいま、それぞれの年代の、あーこんな事あったなぁって思い出されて、とにかく楽しいです。
みんな幸せになれるといいなー。by 本田本子-
かなりの高評価で驚きました。そこまでの良さはわからなかったのですが、無料分の最後の回を読んで続きは読みたくなりました。でも課金は無いかな。
by BJJZM-
普通
普通の社会人の話しです。独身・既婚者・子持ち・こじらせ、、自分含め周りにいるような人達の普通の話しだからこそめっちゃ共感できるし、一緒にイライラドキドキキュンキュン悶々しながら読んでます。気づいたら2,000Pくらい一気になくなっててビビった。
by コメぬし-
え!
無料連載中の作品だけ読んでます。
うりをやぶるってそういうことかー!!
タイトルではてな?で読んでなかった。by 泣ける-
なんか話のどれもこれもがかなりリアル。共感出来るというか、、、まだまだ途中までしか読んでないけど、最後まで読もうかな。
by アルフォンスMimo-