この漫画絵は可愛い系なのに内容がとても深い。
色々な方のエピソードが載ってて面白い。
途中までしか読んでないけど考え深い。by ももピー21-
久々に…
久しぶりにどストライクな作品を見つけてしまった…。
同年代なこともあって同感する部分もあり…
こんな恋愛してみたいですね!by ものまあん-
普通の漫画の主人公にはなり得ない人たち
いろんな人たちのいろんな想いが描かれている漫画なので、読んでいて必ず共感できるポイントがあると思います。
普通の漫画では描かれることのない人たちの話ですが、だからこそ新鮮で共感できます。
切ない気持ちになります。続きが楽しみです。by しろめし大好き-
いい
32歳の処女の主人公。等身大と、恋愛において奥手だけど、色々と欲望があってそこに素直なところに、共感がもてます。登場人物、みんなそれぞれあって、そこを丁寧に描かれてます。
by はなかっぱa-
高齢処女という言葉が作中で出てきたがこの漫画の主人公のように心の綺麗な大人には使わないであげて欲しいと思った。
by きみきみきみきみきみきみ-
面白いです。
久々に、面白いと思って読んでいます。あるあるのようなキャラクターもあって、素直に面白いとおもえました。
by ゆむりんりんひめ-
SNSの広告から飛んできてみて、無料で結構読めたので読んでいたらはまりました。
泣けました。切なさとストーリーがおもしろいです。by べっぽ-
え?面白い!
広告から見始めました!色んな方の話しが絡み合っていて、思った以上に面白かったです。続きが気になり買っちゃいました笑
by ぶーさん、-
深い
深イイ!!とは、この作品のためにある言葉なのではないでしょうか。人間も物事も表面だけではなく、ちゃんと裏側まで見なければとハッとさせられるお話です。みーんなに幸せになってほしい!
by よむぞう-
広告で見て気になって
グラドルの倉持さんがオススメされていたので、気になってた作品。無料で20話分見れたので読み始めて、そのまま一気に課金して読みました!
いろんな価値観の人の恋愛や日常が書かれています。嫌な態度を取る人がなんでそういう人になっていったのか。視点が変わるたび、わかることが多くてどんどん嫌いなキャラクターがいなくなって大好きになっていきます。
気になってる人は無料期間でぜひ触れて欲しい作品です!by can3-