自分の殻を破る
まさに大人になる!って感じです。主人公自身の話以外にもさまざまな人のそれぞれの事情の話も混ざり合い、複雑な内容でどんどん続きが気になります。
by あいうのう-
リアルでいい
広告を見て、ヒロインさんのこじらせを楽しみにきてみた。けど、キツイお局さんの真くんとの別れからタイに追っかけるとかもドラマチックでおもしろみがある。
by ゆうみちみ-
主人公が可愛い
配信されてる分を一気に読んでしまいました。
主人公と会社に出入りしている業者さん二人共可愛くて、二人共大人何だけど、恋愛に慣れてない感じが本当に可愛くて…。
続きが楽しみです。by さなさな☆-
序盤から面白い作品で、続きが気になります。共感できる部分が多いので、主人公には幸せになってほしいと思います。続きも読みます!
by るさはらん-
一気に86話まで読んでしまいましま
気づいたら、一気読み。久しぶりに時間を忘れてしまった。登場人物に応援したくなる、そして、感情移入して、涙がポロり。そのあと、暖かい気持ちになりませす。みんな頑張ってる。頑張れ!そしてて、私も頑張ろ。
ひとつ後悔するとすれば、完結してから読み始めればよかった。続きが早く読みたすぎます!人の心に寄り添い、育む、素敵な作品です!by はにゃぴ-
初々しい
香坂さんと鍵谷くんにキュンキュンです!
ゆっくり進んでいくのがいいですよね!まだ途中までしか読んでませんが、このままゆっくり進んで欲しいです!by あーしゃ56-
まい子と鍵谷さんの距離感がもどかしいこともありますが、とても初々しい?感じがしていいです。続きがとても気になります。
by ちゃーっぴーー-
絵可愛い!
絵が可愛いから見てみたら、それぞれのキャラクターも可愛いし感情もそれぞれで話もそれぞれでとっても面白い!
by くのほ-
読み出したら続きが気になって気になって、
どんどん読み進めちゃいます。
初々しい主人公、これから出会う彼とのもどかしくもキュンキュンする物語に夢中になります。by CAn-
主人公の繊細な心の動きがよく描かれています。鍵谷さんとのお互いに気遣いしたやりとりが可愛くてすきです。
by あげやや-