ストーリーが好き
無料分を読んで面白かったので課金します。話が社会にでた女性の悩みを描いていて読んでいて誰かに共感するのは間違いなし
by かおりんゴリラ-
心理描写がリアルすぎる!!!
各キャラクターの心理描写、言動が本当に本当にリアル。
皆それぞれ違う悩みを抱えていて、もどかしくて、でも伝わる瞬間もあって、失敗して成長して…。
登場人物も多様なので、きっと誰でもこの中の誰かには感情移入できるのでは???
何度も泣きました。
続きが楽しみです!by 咲夜_ntkg-
思ってた話と違ったけどいい
高齢処女の話で色んな出会いがあるけどなかなかいい人が見つからない…みたいな話かと思ってましたが、一人の人と出会って一途に進んでく初々しい話でどんどん引き込まれていきました。
登場人物もクセがあるけどみんな共感できる。素直になればみんな幸せになれるんじゃないかと思わせてくれる作品。by 地下那覇-
初々しい
お互い経験が少なくて初々しい感じのマンガってけっこうあるけど、実際、大人だしもっと進むだろってツッコみたくなる物も多い。でも、初々しいけどしっかりエロい。そこが逆にリアルでよかった。
そして、主人公二人が可愛い。by qazxswedcvfr-
最初はいまいち面白くなかったけど
そこて読むのをやめなくて正解でした!!
すごく共感できる展開になります!by ちょけっぱ-
すっかりはまった
なかなか口に出して表現できない男女でお互い惹かれあっているのに自分に自信がないばかりに上手にコミュニケーションができないもどかしさが読者にすごく伝わって来ます。一つの行動で、少しづつ勇気を出して行動に出るところとにドキドキしながらポチポチ課金。キラキラしたものではないけれど、人生、目の前の事を懸命に生きている様子が伝わってきて引き込まれました。久しぶりの課金しまくり。後悔ほ無し!
二人がようやく繋がった時は脳内、花火が上がりました。by リトル東京-
むずキュン
もどかしいけど、キュンキュンして、当たり前だと思っていたことが当たり前じゃないことに気がついて相手を大切にしたくなったり。。。そういうお話です。
by …匿名…-
無料分を読んで、続きが気になっています(><)購入しようかしまいか、でも続きがみたい(><)どうしようかな(><)
by うさぎ2021-
たまらん
ついポイント追加して一気読みしてしまったくらい絵柄もスッキリしてて読みやすいし、みんないろいろあるけど浮いたり沈んだりがリアルだし、なにより香坂さんが可愛すぎる!
by れまみな-
題名だけ以上に内容に、共感しかない。皆いろいろあって当たり前なのが、日常で描かれて、凄く面白い内容です。
by ひさひさひさひさひさ-