1人でも多く読んで欲しい
広告漫画のあるあるですがハズレって多いですよね。面白いところをテロップで固めて購買意欲をそそるっていうか。
だけれどこの漫画は大人買いしても絶対後悔しない内容。とあるオフィスの世界を1人1人丁寧に描いて、繊細な気持ちを細かく伝えるのが本当に上手です。鍵谷君とまいこが兎に角幸せになりますように!辻ちゃん美由紀ペアも大好きです!by 豆しば君-
30過ぎてからの拗らせを見ながら、やけにリアルで共感も多かった。無理に経験しようと元彼を誘ってのエピソードは元彼が胸糞悪かったけど、失敗して本当によかった。その後素敵な人と出会えて本当によかった!不器用な2人にもどかしくてキュンキュンさせられます。
by みかん食べたいなぁ-
尊い
それぞれの女性のストーリー全てに共感しながら読めます。なにより香坂さんと鍵谷さんの何とも言えない尊さ!きゅんとしたりソワソワして毎回読んでます。
by ぼたんとぽぽ-
働く女性のリアルがある!
絵柄がシンプルで気軽に読み始めましたが、深い!!課金必至です。
主人公まい子はもちろん、登場人物全て魅力的でそれぞれが人生を悩みながらも前向きに一生懸命歩んでいて、共感しかないです。
働く女性なら登場人物の誰かに必ず共感すると思います!by ペペロンチーノちゃん-
共感
時代背景がイメージし安く、よくある感じの内容で感情移入しやすいです。主人公の周りの恋愛も続きが気になります。
by レインボー色鉛筆-
働く女性たちのリアルな悩み?
まい子をはじめ、働く女性たちならではの悩みや、恋愛や家庭などが描かれています。
まい子と鍵谷カップルが初々しくて、めちゃくちゃ可愛いです!-
予想外に面白い
32歳で処女のヒロインが喪失目的に焦るが、そんな性格でもない。ヒロイン&鍵谷さんのエピソードが最高だけど、他のキャラも濃くてそれぞれのエピソードもあり面白いです。
by ふんふんふんふん-
恋したくなる作品です!
こんなまっすぐな恋がしたくなります。
思わず一気に購入して読んでしまいました、、!
恋愛に勇気って大事なんだなと気付かされます。
どうかこの穏やかな日々が続いてほしいです!by ももみんと-
全話一気読みしちゃった
かわいい絵柄ですが、人間関係とか色んな描写が結構生々しい。作者さん、人の感情のすれ違いやそれまでの脈絡をぶった切る気持ちの変化を描くのがとても上手だと思う。主人公と相手のことをすごく応援したくなる漫画。
脇役の話も面白いし、これはドラマ化するだろうなー。そしてドラマで見ても面白いだろうなー。主演は白石萌音さんと林遣都さん希望(笑)
ただタイトルとか内容とか、ゴールデンの時間大丈夫なのかな?ってそれが気になる(謎視点)by ドットーレ-
可愛くてー
香坂さんと鍵谷くんが運命的に(?)出会い思い合いながらももどかしくすれ違ったりドキドキきゅんきゅんな展開が可愛くて思わず一気読みしました。二人の幸せを願わずにはいられない。他のキャラクターもいい味出してます。これは読んで良かった漫画!
by 茶々やん-