ピュアな2人がまぶしい…
社会人になってからこんなピュアな恋愛してみたかった…!応援したくなる。私は完全に鍵谷さん推しです。自分の職場にも現れてほしい。
by けちゃぴ-
めっちゃいい♡
キュンキュンするし、いろんな人のいろんな感情に共感出来ます。癒されるー
by みーこ2022-
久々のヒット
面白いです。
登場人物それぞれに色んな悩みがあって、そしていい方向に解決して幸せになっていく。
ホッコリと幸せな気分で読める漫画。
そして主人公の恋にキュンキュンしてしまう。
ギスギスした心がホッコリ丸くなるような漫画です。by ononon-
気持ち分かる
30越えて経験なくて悩むの分かります。自分も彼氏できたことないから彼氏できたことないと言うと何で?とか聞かれてすごく嫌です。同じように経験なくて悩んでる人は気持ち分かる~って共感できるかも
by キャラメルぽっぷこーん-
ホンワカした絵で見やすくて、ストーリーもしっかりしていてそれでいて考えさせられるような展開でどんどん読み進めてしまいました。
いっぱい悩んだ分、二人には幸せになってもらいたいなぁ。by ひまわり1-
かわいい
未経験の時、こんなこと考えてたなぁと懐かしくなる。
すごく丁寧に主人公や彼の気持ちを描写してて、応援したくなります。by じゃにじゃに-
心の声がリアルな感じ
それぞれの心の声が共感できるときもあっておもしろい。それぞれの立場でみんな頑張ってるけど色々あるよね〜ってほんと思う。
by 888888888-
とまらない
面白くて夢中で読んでしまいました。
共感できる所もあったり、もどかしくてモヤモヤしたりしながら、楽しませてもらってますby ジャムパンマン-
それぞれ
毎回ドキドキする、、、
れんちゃん…ずっとこの展開を待ってたよ!!
それぞれの恋を楽しめる素敵な作品ありがとうございます!!by ゆんゆj-
歳女
33歳、わたしと近い年齢主人公。
こんな可愛らしいのに処女とか漫画すぎるが、内容は面白いし、親近感がわきます。by りゆなは-