【ネタバレあり】10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚のレビューと感想(4ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
良いね
家業を助けるために親くらいの歳のおじさんと結婚を決意…
その前に大好きな社長に抱いて欲しいとお願いし快諾。
実は社長もずっと好きだった…
気持ちが伝わらないモヤモヤがありつつ絵がキレイで良い!by たあまま。- 0
羨ましい
自分のために10億円も出してくれるなんて、、
しかも社長でイケメン。
羨ましいしか言えない。
絵も綺麗で読みやすいですby aika_moom- 0
続きが気になる
2人がお互いの素直な気持ちに気づく瞬間まで追いたくて、続きが気になります。作画も綺麗で見ててときめきます。
一つ気になるとすれば、いまどき借金と引き換えに娘を差し出す経営者いる?ってところですかね。by エミルー- 0
最初はなんとなーく読み始めたけど。
実家の借金のために、変な親父とお見合いさせられそうに。その前に思いを寄せていた社長に抱かれて…
まさかの両思いで…
この先どうなるのー?by あおんゆ- 0
絵が綺麗です。嘘みたいな展開だけど、彼女を思う社長の気持ちも同時に分かるので読んでて納得が行きます。この先彼女が頼ることになるのかが気になります。
by ぞーきん- 0
この物語好きです
絵がキレイで前から気になっていた作品。
契約結婚だけど。お互いに好き同士の結婚素敵。
しかも秘書と社長❤❤
許嫁をきっぱり断る所も素敵な人。
こんな風に一番に思われたいと思いました。by トモノン- 0
まだ
まだ無料版で3話ほどしか読めておりません。
絵がとても綺麗で見やすかったです。
話はこれからかなと思うのでチャージしながら見ます。by まゆこて- 0
似たような話がたくさんあるので、読んだかな〜とか思ってしまいますね。
気持ち悪いお見合い相手のおっさんから救い出されてホントに良かったです。by weekly- 0
絵が綺麗!
ものすごく絵が綺麗です。表情や細かい部分まで丁寧なので引き込まれてしまいます。無料が終わったので課金して読みたいと思います。
by たまにしか漫画読まない- 0
良き
無料分しかまだ読んでませんが、スタートから絵も綺麗で、展開もサクサク
何よりお互い両想いなのが、早い段階からわかるので、安心して読めます。男性側の心理も描かれているのがよかった。by ちょっっこ- 0