みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
イジワルな社長かと思いきや、すごく優しくてありさちゃんのことを以前から想っていたなんて!
絵がとっても綺麗で、美男美女すぎる✨
二人とも性格も良さそう!by うかだ- 0
とりあえず、2話まで読みました。絵が繊細で好みです。ヒロインがちょっと面倒というか、見ていてイラッとする時がありますが…。
by 城石- 0
絵がとにかくきれい
入浴シーンはかなりエッチなシーンで胸キュンなセリフを囁いてくれて、素晴らしいです。
こんなに愛されて求められたら良いですよね。by 1234とも- 0
ステキ!
とにかく絵がステキで、好きな感じです。キレイな書き方してて、ストーリーはちょっと現実離れしてるけど、マンガなんで(笑)
by ぽこもん- 0
王道
王道のシンデレラストーリーです。絵が綺麗だし、ヒーローがカッコ良すぎて読んでいてキュンキュンしてしまいます。
by カズ5617- 0
絵が綺麗
ストーリーは王道ですがそれでも無駄に伸ばさず、焦ったくさせないのが良いと思います。
そして、なんと言っても絵が綺麗。
主人公と恋人が並んで立ってる時の、身長や全体のバランスも綺麗なので読みやすいです(最近の漫画はバランス悪いのが多いので)
☆マイナス1なのは社長の台詞がウザいというかしつこいというか。
原作小説を読んでいないので分からないですが、小説なら饒舌なのも背景を説明するのでアリかと思いますが漫画だとちょっと、と感じます。by ミコルン- 1
思いが届く
お互いの愛しい思いが届く課程がキュンキュンする。絵もキレイいだし、愛してるシーンもキュンさせてくれるのでおすすめの作品です
by ほほq- 0
駒城先生の絵が嬉しい
まだ、途中までしか読んでないですが、原作のイメージを損なわないのも嬉しいし、コミックとしても完成度高い。素敵なヒーロー、ヒロインが見れて幸せ。
by 奏花- 0
絵がきれいです。体型もきれいに描かれています。
実家のためにしたお見合い相手、清々しいほどのクズ、そしてゲスい!おかけで釣り合わないと思っていた社長と幸せになっていく、王道展開もいいです。
早く結末まで読みたいです。更新楽しみにしています。by パオすけ- 0
秘書に溺愛の社長がかっこいい!王道のシンデレラストーリーです。初めての夜もすてきでした。嫌なやつをギャフンと言わせる展開も爽快で楽しみです。
by スパイスレモン- 0