みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
最高
はい、柊吾さん最高!優勝!もうヤバい!かっこいい!美しい!そしてエロい!!もはや美しすぎて不自然なくらいだけど、でもエロ場面のにはほんと見入ってしまいます。
そして柊吾さんの一途な愛にもぉ〜メロメロです。
色々まだ波乱がありそうだけど、柊吾さんがいれば大丈夫!何があっても愛とお金で守ってくれる!by ANRD- 0
原作から
原作を読んでいてこちらも読むことに。
表紙絵と挿し絵の担当が作画されてるので、イメージと差異がなく良かったです。by Kokomo111333- 0
絵が綺麗過ぎ✨✨
文句無しの星5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ストーリーも絵も完璧でめちゃくちゃ良い♪
元は、ラノベで小説から読んだんです!
夢中になって読みました!
ヒロインは、美人で秘書で高嶺の花
だけど、実家の借金の為に犠牲になり
年配の人と結婚か?というところから始まり
ずっと好きだった社長とは…?
社長と秘書って意外と現実的ではないのに
このもどかしい恋の行方にドキドキ💓
させられ…
特にベッドシーンでの絵の美しさ✨✨
感動モノでした。by メゾ・ピアノ- 2
素敵すぎる
社長!!いや、しょうごさん。かっこいいです!うらやましい〜。絵も綺麗だしこのまま何事もなく幸せで終わって欲しいです。
by ドング- 0
いい
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by qwe123- 0
最新話まで読みました〜!
久しぶりの続和入荷に歓喜!
ふと、とっくにレビューしていたつもりがまだしてなかったことに気づいた(笑)
展開は王道。ですが筋はしっかりしてるし、TLによくある無理矢理だったり、ヘンテコな展開でもないので安心して読めます。ヒーローが最初からヒロイン溺愛全開で、そこも良いです。
そしてなにより絵が抜群に上手い…!!トーンワークとか凄…どんだけ時間かけてんだろ!?とか思います。
やはり女性漫画やTLは絵が上手くないとな…と改めて思いました。でないと、途中どうしても気持ちが入っていかないというか、冷めちゃうんですよ。せっかくお金払うならこういう方に貢ぎたいわけです。
最初のころはアダルト描写が控えめな印象でしたが、だんだん濃厚になっていった気がしますね。最新話(現段階だと16〜17話)のお風呂エチとか本当に最高でした!
実に話が気になるところで続き…!どうやって犯人炙り出すんだろう…
作者さんのTwitterを見たのですが、療養中のため執筆はゆっくりだそうで。しばらく更新がなかったことに納得しました。どうか無理ない程度に執筆活動されて欲しいです。
今後も楽しみにしております!by いちこ‧⁺ ⊹˚.- 5
タイトルにひかれて読みました。
絵もきれいだし、ストーリーも面白くてよかったです。
過保護な御曹司、素敵です。by ねね03- 0
絵がキレイ
絵がとても綺麗で私好みです。エッチの描写も絵がキレイなので嫌味なく読めます。
お話も女の子なら憧れるような王道なお話。このまま何もなくハッピーなまま終わって欲しい。by シシオドシ- 0
絵がキレイでスキ
なんたって、絵がキレイで私好みです。
ストーリーは、今のところテッパンストーリかと思います。
ハッピーエンド💐が見えているので安心感があります。by ヒザイタ- 0
甘々で最高♥これから周りの嫉妬とか元カノとか出てくるのかもしれないけど、今のところ甘やかされて愛されて最高の夫婦!!漫画で非現実を堪能します♥
by ニコベル- 0