【ネタバレあり】悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!のレビューと感想(7ページ目)

• タップ

評価3 18% 68
評価2 3% 10
評価1 1% 2
61 - 70件目/全173件

無料分43話まで読みました。

主人公が転生者じゃない + 婚約者の王太子がベタ惚れってパターンは初めてで面白い。

無料分の43話で一区切り。まだ続くのですね。

気づきのあった第2王子のその後も読んでみたい。

男の人の支配感めっちゃ好きかも
    実はこの男の人この悪役令嬢の人好きだったりして
    この話の続きがめちゃ気になるかも!

ウィルの言動から転生者なんだろうなとは思ってましたがあんな大っぴらに話すのもありなんですかね(笑)大好きなアルに諭されたとは言え、悪役令嬢回避の為にあれ程努力出来るリリは元は素直な良い娘だったのでしょうね。

かわいい

リリの頑張りが健気でかわいいです。第一王子✖️×リリ、第二王子×ヒロインでハッピーエンドになって欲しいなぁ

ヒロインのリリはアルフレッド王子との婚約のお見合いに王宮に行く。そこで、王子の双子の弟ウィルが、リリが悪役令嬢だから気をつけろと忠告しているのを聞いてしまう。
    確かに言われている様な振る舞いをしていたものの、実家では甘やかされていて自由気ままにしていただけで、それが、悪役令嬢と言われるとは思ってなかった。
    ショックを受けて泣いていると、アルフレッド王子が慰めて、悪役令嬢を脱して完璧令嬢を目指そうと、協力してくれる事になり、早速婚約した二人だが…。
    天然悪役令嬢のリリが素直で可愛い。アルフレッド王子もそんなリリに一目惚れしたのかな?
    お似合いの綺麗な二人。
    これからの展開が楽しみです。

周囲から傲慢でわがままとして悪名高いと評判の主人公の彼女。ある日、第一王子様との縁談がまいこんできて王城に行ったのだが、王子たちの自分のことの会話を聴いてしまった。悪役令嬢を脱会するため、第一王子様と作戦を実行し始めるのだが、

転生ものと思いきや

数ある転生物を読んできましたが、予想の斜め上をいくまったく新しいパターン。
    『悪役令嬢』の汚名を返上するために努力するヒロイン。その手助けをする第1王子。
    ふたりの行く末が楽しみと同じくらい第2王子のことも気になります。

1話のボリュームが少ないのがちょっと残念かな😅

はたから見たら爽やか王子様だけどリリと二人っきりの時は甘々で愛がとっても重いアル。
    こんな人に求婚されたら誰でも惚れちゃうよー///♡

by tyuk_

リズお嬢様、超いい子じゃん!こんなに素直ならすぐまともになれそう。悪役令嬢、回避した上に素敵な国王と結婚するパターンな気がします。展開読めてても見たくなる漫画でいいですね

43話までの感想

リリを大好きな皇太子と、大好きな皇太子に嫌われないように反省して良い子になろうと努力するリリがとても可愛くて、ほのぼのした気持ちで見ていたのにウィルが登場すると良いシーンが全部台無し!初対面の42話でようやく誤解が解けたけど、いくら転生者とは言え、あまりにも言動が失礼千番なクソガキすぎてため息出ちゃったよ…。

リリがお兄ちゃん2人と打ち解けられたエピソードが特に良かったです。2番目のお兄ちゃんがブサ猫にメロメロになったのも可愛かった!あの猫ちゃんはもしかして魔法使いとかかな?まだまだ謎が続きますが、無料分のみでストップしておきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー