みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
新鮮
主人公が転生者ではなく、王子様のアドバイス?で悪役令嬢にならないようにしていく話は新鮮で面白いです。王子様が意外に腹黒そうでそちらも合わせて面白いです。
かわいいー!
悪役令嬢からのギャップがかなり激しいけど、とにかくリリの可愛らしさといったら皇子もトリコになるわ。一気に読んだから早く次くださーい。
めちゃくちゃキュンキュンしてとても可愛らしくて読むたびにドキドキしてしまいます。早く続きがよみたいです。
絵もストーリーもとても好みで更新を心待ちにしています。
なかなか出会ったことの無い話の進みなのでそれも新鮮です。by 匿名希望- 0
貧乏臭い…
令嬢の髪がボサボサなのがやたらと貧乏臭くて気になる。マナーもひどいもんだし…悪役だの何だの言う以前の問題に気が散ってしまう。
by きーさん44- 0
カワイイ悪役令嬢。
一話が短い!!……ので、恋愛的 話の進展は あまりありませんが、これからが楽しみな作品です。
自分の行いを省みることの出来る素直な主人公と、ちょっと腹黒そうな王子様とのエピソードが気になります。by 匿名希望- 0
おもしろかったです
ありがちなストーリーですが、悪役令嬢の破滅フラグ回避系が好きなので、続きが楽しみで続話が気になります。
4話じゃ
話わからんな〜。悪役令嬢が転生者ではなく、悪役令嬢の婚約者になる王子の双子の弟が転生者という珍しいパターン。悪役令嬢も根が腐った悪役ってわけではないみたいなので、もうちょっと話進んだらレビュー書き直すかな
絵が可愛い。王子様たちがイケメンです。異世界のお話は男性陣のセリフや振る舞いが素敵すぎる、夢があります。
まだ4話しか配信されておらず、主人公が王子様の言葉を信じて自分を見つめ直そうとするところまでで…早く先がよみたいです。