みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が色っぽくて良かった。
作家さんが好きで読みましたが、
転生ものは大体ヒロインが転生するのですがまさかのヒーローの弟さんが転生で兄に助言をするという
これは面白いby みーーいい- 0
今のところは
今のところはタイトルどおりの展開ですが、これからが気になるので早く続きを出してほしいです。転生もの大好きです。
題名にひかれて購読しました
転生ものが好きではあるけれど、まさかの王子の弟が転生者とは目新しい
そして、悪役令嬢からの脱却を目指すために、王子と奮闘って、本当、どういう展開になるのか、気になりすぎる
王子の目には可愛い人とうつってはいるけれど、指摘された悪役令嬢っぽい態度に心当たりがある模様…
本人にとってはごく当たり前の態度だけど、指摘されて初めて気づくもんなんだなぁ…
でも、素直に認めて改心しようとするとこは、王子じゃなくても、可愛い人認定してしまう
続きがすごく気になりますby 匿名希望- 8
内容は新しい感じの転生もので王子の弟が転生者です。面白いのですが、1話が短くポイントが高い気がします。絵は素敵でした。
by ★ぽん- 0
王子と?
タイトルが気になり、無料分を読んでみました。続きが気になります!
絵も綺麗、王子もかっこいいのかな?と楽しみです。悪役令嬢が、役を全うするべく奮闘はよくありますが、悪役令嬢から脱するために王子と頑張るって、本当にどんな話なのか、楽しみです!by 恭子ちゃん- 0
絵のクオリティ高い!
原作が好きな方なら楽しく読めるかと思います。
コミカライズは当たり外れが結構あるのですが、これはかなり当たりでした。
原作の世界観を壊すとなく描かれており、続きが楽しみですby つぐたむ1982- 0
試し読みだけですが、本人が転載したわけではない…のかな?ヒロインは事情がわかっていないご様子。もう少しわかりやすい試し読みだといいなぁ
漫画家さんが満点!
ラノベが好きで漫画になってる作品も沢山読んではいるのですが、いくら原作が面白くても余程じゃないと内容が分かってる状態でお金を払ってまで読もうとは思わないのですが、今回初めて小説は読破してるのに先が読みたくて最新まで購入してしまいました。
それくらい絵が魅力的で表情の書き方や表現がストーリーに合っていて読みやすい。漫画家の実力ってこんなに左右するんだなと実感しました◎
全てのラノベがこの漫画家さんなら買うのに!
続話楽しみにしてます!by 匿名希望- 19
ドキドキ
まだ序盤しか読めてませんがストーリーが今までにない設定で面白そう♡
それに加えてアラン王子の優しく大人の眼差しにドキドキ(๑˃̵ᴗ˂̵)
この後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
新鮮
主人公が転生者ではなく、王子様のアドバイス?で悪役令嬢にならないようにしていく話は新鮮で面白いです。王子様が意外に腹黒そうでそちらも合わせて面白いです。