みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が可愛い。王子様たちがイケメンです。異世界のお話は男性陣のセリフや振る舞いが素敵すぎる、夢があります。

まだ4話しか配信されておらず、主人公が王子様の言葉を信じて自分を見つめ直そうとするところまでで…早く先がよみたいです。

新しい!

転生モノ大好きです❤
    悪役令嬢転生あるあるパターンでも好きで色々読んでます。しかし!今回のパターンは新しい!!
    絵もキレイだしストーリーも面白いです。
    続き楽しみにしてまーす(^^♪

だいぶ前に原作の方を読んでいたので漫画化は嬉しいです。絵も綺麗で話も主人公が転生者ではなくまさかの婚約者の弟の方というのが面白いなと思いました。続きが楽しみです。

激甘警戒警報

まだ序盤のさわり部分でしかないのですが、既に私の脳が注意報を飛び越えて、いきなり激甘警戒警報を発してしまいました💖
    悪役令嬢モノに、転生を匂わす発言をする双子の王子の弟がプラスされて、昨今の流行りを詰め込んでみた感がアリアリ。
    なぁ~んだ、またかと想うのも無理は無い。それは私も思いましたよ😊そりゃ。
    ただ、主役の悪役令嬢が転生者ではなく、脇役(婚約者の弟)扱い。しかも悪役令嬢を悪役たらしめる恋のライバルヒロインの不在(4話現在)。
    ありがちな転生、令嬢モノではないと思いませんか?
    主人公が婚約者の王子に城に呼び出され、待たされ、双子の王子達の会話を聞いてしまい、ショックで泣いたら婚約者の王子に励まされるというトコロ迄。
    この王子が甘い‼️爽やか系弟に対して兄王子はしっとりとした素地に蜂蜜たっぷりメープルシロップで深みを出して粉砂糖も山盛り降りかけた位の眼差し、微笑み。前向き建設的な考え方のイケメンフェロモンむんむんな王子様が主人公を甘く優しく絡め取ろうとしています✨
    因みに私ならイチコロですw💕
    始まりからこの甘さ、話が進むにつれて甘さも増し増しになって鼻血出るかも警報級でしょう✨

悪役令嬢系の話、主に小説が元になってるの多いけど、内容も面白くて絵も可愛いからついつい見てしまいます。