みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

漫画家さんが満点!

ラノベが好きで漫画になってる作品も沢山読んではいるのですが、いくら原作が面白くても余程じゃないと内容が分かってる状態でお金を払ってまで読もうとは思わないのですが、今回初めて小説は読破してるのに先が読みたくて最新まで購入してしまいました。
    それくらい絵が魅力的で表情の書き方や表現がストーリーに合っていて読みやすい。漫画家の実力ってこんなに左右するんだなと実感しました◎
    全てのラノベがこの漫画家さんなら買うのに!
    続話楽しみにしてます!

ドキドキ

まだ序盤しか読めてませんがストーリーが今までにない設定で面白そう♡
    それに加えてアラン王子の優しく大人の眼差しにドキドキ(๑˃̵ᴗ˂̵)
    この後どうなっていくのか楽しみです。

新鮮

主人公が転生者ではなく、王子様のアドバイス?で悪役令嬢にならないようにしていく話は新鮮で面白いです。王子様が意外に腹黒そうでそちらも合わせて面白いです。

かわいいー!

悪役令嬢からのギャップがかなり激しいけど、とにかくリリの可愛らしさといったら皇子もトリコになるわ。一気に読んだから早く次くださーい。

めちゃくちゃキュンキュンしてとても可愛らしくて読むたびにドキドキしてしまいます。早く続きがよみたいです。

絵もストーリーもとても好みで更新を心待ちにしています。
    なかなか出会ったことの無い話の進みなのでそれも新鮮です。

貧乏臭い…

令嬢の髪がボサボサなのがやたらと貧乏臭くて気になる。マナーもひどいもんだし…悪役だの何だの言う以前の問題に気が散ってしまう。

カワイイ悪役令嬢。

一話が短い!!……ので、恋愛的 話の進展は あまりありませんが、これからが楽しみな作品です。
    自分の行いを省みることの出来る素直な主人公と、ちょっと腹黒そうな王子様とのエピソードが気になります。

おもしろかったです

ありがちなストーリーですが、悪役令嬢の破滅フラグ回避系が好きなので、続きが楽しみで続話が気になります。

4話じゃ

話わからんな〜。悪役令嬢が転生者ではなく、悪役令嬢の婚約者になる王子の双子の弟が転生者という珍しいパターン。悪役令嬢も根が腐った悪役ってわけではないみたいなので、もうちょっと話進んだらレビュー書き直すかな