みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白そう
悪役令嬢と言われていることに気付く。言われている内容に身に覚えがありすぎると思った。
悪役令嬢から淑女になると決意する。続きが気になりますby はやっぷ- 0
I話目だけ読みましたが、全然内容がわかりません。このあと、読もうかとても迷います。他のサイトで見てからにしようかな。
by ももりんラプンツェル- 0
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%- 0
すき
兄弟王子の話をヒロインが偶然聞いてしまうところから始まります。
自分の行いを振り返り悪役令嬢になりたくないと行いを改まって改善していくヒロイン。そんなヒロインを好きになっていく兄王子。転生前の知識から、ヒロインと兄王子の婚約を好ましくない弟王子。これからどう関わるのか気になります!by ちむりー- 0
ストーリーが良い
悪役令嬢の転生ではなく、婚約者の弟が転生者で、よくある転生ものと着眼点が違います。転生者を間接的に通して悪役令嬢がどんな人物か教えて貰って態度や言動がだんだん改善して性格や好みが変化します!改善していくヒロインは可愛くて好感が持てます!
by 声が聞きたい- 0
悪役令嬢なのに、そうなりきれていない主人公がとてもかわいいですし、一生懸命なのがとてもいいです!王子と仲良くしてほしい!
by みりんげ- 0
悪役
魔法使い世界 絵もきれいなので みやすいです読みやすい。 キャラカが強くて主人公以外も 楽しいです。
by florencer- 0
漫画で再現すごい
小説も読んで漫画も読んでます
小説で満足することのほうが多いけど、かなりちゃんと漫画で再現してくれてて内容わかってるのに一気買いしてしまった
先がわかってるのに続きはよ出んかなぁって待ってる
すごいと思ったby ざくろざっくざく- 0
絵が綺麗で表紙に一目惚れしました。中身も期待を裏切らなくてよきよき!王子が転生したのかな?ときになる出だしでした
by ダラちゃん- 0
タイトルが目に入り、お試しを読んでみました。
お試しでは短いのでよくわかりませんが、絵はかわいいです。by 氏名- 0