みんなのレビューと感想「ヨミガエリコン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よみがえり?
霊能力がある主人公。隣の席の男の子はまさかの幽霊、、、しかもその男の子と婚姻関係にあるだなんて、、、
by mamari215-
死後の世界で結婚したけど、彼女が生き返ったので離婚したい?思いもよらない設定で、これからが楽しみです。絵も可愛いと思います。
by ひああみ-
よみがえって現世で結婚するのかと思いきやまさか死後の世界で結婚して、さらに息を吹き返したとは予想の斜め上の設定で楽しそうです
by すみれちゃんとえりちゃん-
不思議な…
あの世で見合い結婚なんて…しかも花嫁さんが生き返って…旦那さんが行き場がなく彷徨うなんて…見えない物が見えたり…いるのに信じて貰えないなんて…不思議だ…実際にはないだろうけど…
by saiko.t-
あの世で結婚した?
ありえない話だけど、こんな事自分に起こったら、受入れてられるかなぁ?と思った。水津君を選んでこの世が終わった時には、一緒に歳を取れているのかしら?
でも幸せにな形で終わってほっとしたかな。by ニャン玉ぷにぷに-
幽霊の彼氏
水津君とあの世で結婚していた春奈。
そして現実世界で眠気に襲われてしまう春奈。
そんな春奈のそばにずっと居続ける水津君。
ラスト、ウェディングドレスの春奈はとても綺麗でした。
一緒に生きることを決めた二人。
大変だろうけど、幸せになって欲しいな。。。by あじゃこ-
普通に考えたら怖いけど、ドキドキもあって不思議な感覚でした!
ヒロインの健気さが好きでした!(*´︶`*)ノby 美術部-
うーん、
変わった設定でおもしろい話だね。切ないんだけど、結婚した彼と…今の彼とどういうふうにうまくいけばいいのかな。
by shion28-
余生でも
少し変わったストーリーだけど、こんな事が実際にあったら良いな〜と思いながら読み進めています。前世で叶えられなかった事をさせてあげたい。世にも奇妙なお話だけど、ステキなお話。
純粋な気持ちになる
霊的なことで気になり無料を読んでます。生死の話はあまり読んだことないので興味ありきでみてます。課金するかどうかはもう少し無料があるといいかも。
by みんみん5-