みんなのレビューと感想「ヨミガエリコン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヨミガエリコン

純粋な気持ちになる

霊的なことで気になり無料を読んでます。生死の話はあまり読んだことないので興味ありきでみてます。課金するかどうかはもう少し無料があるといいかも。

初めてのパターンの話

何か転生した話とはまた違って、これはこれで壮大な話という気がする。一旦あの世で結婚させられている、なんて今までになかった内容だから面白い

なんか不思議な内容です。今まで見た事ない内容です。あの世で勝手に結婚させられたなんて怖い話ですが水津くんが相手で良かったなとも思ったり。続きが気になります!

なかなか想像出来ない世界の話で、続きがとっても気になります。
    彼女の体調かわ良くならない原因か何なのか、ちゃんと普通の生活が送れるのか、どうなんだろう。。

by K^_^

無料分読んでます。死後婚とは初めて!切ない感じもあり、面白い面もあり、続きが気になる話です。どんな展開があるのか楽しみです。ハッピーエンドになるのかな~

とばしますね

始まりから飛ばしていくパターンかな ものすごくおもしいね ヒロインと男性の関係性がとても今までにないのでこれから読み続けようと思いました

表紙絵がきれいで惹かれて読みはじめました。まだ無料分のみですが、タイトルからの予想どおり死からよみがえるという テーマで暗いトーンのストーリーです。

蘇りと離婚なのね?
    なかなかシリアスな設定ですが、柔らかく進むお話がいいですね。
    まだ無料までしか読んでませんが、なんだか色々気になりますので。

絵が綺麗で人物かわいい。死んだあの世での旦那さんの水津くん、春菜のこと本当に好きなんだと思う。妻が生き返って自分を忘れてしまうなんてかわいそう。

イラストが可愛い

イラストが可愛いと思い一目惚れして一話試し読みしましたが予想以上に面白い漫画だと思い最後まで読み切りたいと思いました!