みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
振りきってて良い
ブラコン、シスコンもここまで振りきってくれると、逆に清々しい。
正直、ヤベー兄妹だけど最終的な関係は気になるところ。by トイレの番人- 0
お兄ちゃんが大好きなまおの。
とにかく、お兄ちゃんが1番。
お兄ちゃんもそんなまおのが可愛くてしかたがない。若干やばい2人ですが、親を亡くしてから自分が妹を守るって気持ちが強くですぎたんでしょうね。
クラスメイトの八木くんを好きになるまおの。
初めは邪魔もしてたお兄ちゃんですが、八木くんと付き合えて、好きはがいっぱいのまおのが可愛いです。八木くんもなかなかいいやつ。
お兄ちゃんも早くいい人が現れますように!by さーくらべいちゃん- 0
お兄ちゃんの妹を溺愛する姿がイタイを通り越して恐怖。
個人情報調べまくって、近付かないようにクギさして、妹を自分だけのものにしようとしている。
二人の両親は他界しているのか?
ストーリーには関係ないけど主人公の女の子の髪型が苦手。
後れ毛出しすぎで後ろで結く意味ない?by アラフィフまんが好き- 0
ごめんなさい
2話の途中まで読んでギブアップしました。
お兄ちゃんが好きなのは分かるのですが、わたしはイラッとしてしまいました。そして主人公の髪型・・・なにあれ。 ごめんなさい。あくまで個人の感想ですby わんきゅうぽん- 0
お兄ちゃんはかっこいいんだけど
イケメンお兄ちゃんは大好物なんだけど主人公の女のコが…ちょっとイタすぎてごめんなさいです。幼さを通り越してはや痛々しくて。読み続けるのが苦しくなっちゃった。お兄ちゃんかっこいいから読みたいんだけどな…残念です
by ANRD- 0
お兄ちゃんかっこいいな。
お兄ちゃんが、同じ学校の保健の先生という設定で、しかも人気者‼️妹は、兄が好きすぎて彼氏できないとこから、いろいろまわりがざわつく出来事がおきはじめます。先のストーリーが楽しみ
by まゆはは- 0
ラブコメ?
お兄ちゃんが気持ち悪い。
外面だけでなく妹に対してもイイお兄ちゃんなのに、隠れてやってることがシスコンの域を超えてる。
外面との対比と絵がキレイなせいか逆に受け付けませんでした。by おもちだんご- 0
お兄ちゃん愛がハンパない
お兄ちゃん愛がハンパない(笑)
妹愛もハンパない(笑)少しヤバい(笑)
これからどうなるのか、とても楽しみな作品です♡by ☆トモ☆- 0
絵は綺麗ですが、途中でリタイアしました。お兄ちゃん大好きな主人公ですが、そのお兄ちゃんがちょっと怖いです。夜に撮り溜めていた思い出ビデオ見たりとか。主人公の恋を邪魔しちゃうのもなんだかなー、でした。
by 午後の一息- 0
なんかわくわくする
お兄ちゃん溺愛だけどそのお兄ちゃんも妹が大好きで八木くんと妹の関係がどうなっていくのかすごくたのしみですわくわくしますね
by りさんぬ- 0