【ネタバレあり】神様なんか信じない僕らのエデンのレビューと感想(5ページ目)

全部絵がキレイー!笑

細部までキレイに描かれていて最高!!
    色気すごいし、セリフ回しも素敵!!
    表紙に惹かれてなんとなく読み始めたら追加購入しました!

ビーボーイの漫画っていいなぁ…オメガっていいなぁ…BLっていいなぁ…何だかすごいお話なのにこんな感想で…

そーゆーことなんだ

めちゃくちゃよかった〜
    きゅんきゅんもしたし、ドキドキした!

やってるところがほとんどだけど、ヒートだったから仕方ないのかな😁?

途中狼が出てくるのはどーゆー意味なのかな?
    αの本能と自我と戦ってた感じかな?

最後にやっと想い伝えられて、やっと付き合えた!ってなって終わっちゃったから、その後が気になりました!

by mya-man

絶対読むべき!

オメガバース系は読んだことがありましたが、こちらを読んで更に理解が深まります。
    主人公のいる世界では、まだオメガの認知がされていない世界で、シキトが自分たちに起きている変化を動物学と似ていることに気づき、、体と心の変化との葛藤や、絵の魅力的で綺麗で、エロシーンも最高です。
    好きすぎて本も買ってしまいました!
    オススメです!!

斬新

オメガバースはよくみるけど、初代って斬新な切り口で書いている話なので、読みたくなりました。また男子高校生っていうのがいいですね。

表紙よりも中身

無料お試しがたくさんあったので読んでみました。みなさんのネタバレも読みながらでしたが、ネタバレだけでも面白そうな予感がすごい。本編もとても良いです。オメガバースがまだ身近になかった世界。フェロモンに惹かれあい、体から始まる二人の物語。とにかくエロいです!他の作品も読んでみたいと思います。

作家買い。
    オメガバースの概念のある状態ではなくて、ただの同級生の2人が、恋愛感情ではなくて、フェロモンに翻弄されてく感がいい。

これは凄い

苦手なはずのオメガバース、毎日無料を読み返したのなんて初めてです。論理的かつそのシーンは濃厚、フェロモンの漂う様子、臨場感溢れる演出はまさに芸術!
    攻めの魅力は異質です。優秀でありながら穏やかな日々を願う地味な陰キャ、まるでヘタレキャラのようなコミカルな表情や言動、それに対しグッと強い眼をする瞬間、αの本能とそれに抗う強い意志、あぁこれが本物のα(リーダー)となるべき人なんじゃないかなと、真面目にオメガバースについて考えてしまったり(((^^;)巷のαキャラとは一線を引いているように感じます。
    受けはキラキラの王子キャラ、その実暗い過去を背負っていたりと王道ではありますが、ヒート時の誘う表情やしぐさがとにかく匂いたつほどイヤラシイ。。。
    体育倉庫での秘密の関係…半分くらい読みましたがまだそこにいます( *´艸)
    これは最後まで購入してしまうかもしれません。

まさにオメガバース

オメガバースものを色々見ましたが、元々Ω、αの性を持った上で始まるものばかりでしたが、本作は初めてΩαになるところから始まるためとても新鮮でした♪

画力もすごくて感情やフェロモンまでもが表現されていてとても良いです!

一気に作者様のファンになりますので、是非読んでみて下さい

めちゃくちゃ面白いです。オメガの始まりを描いた作品です。絵が綺麗なのでエロシーンがさらにエロいですwww