みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 62話まで配信中(50pt / 話)
題名と表紙のイラストに引かれました!!
オメガバズーになるのか?初めはピンときませんでしたが読んでいくうちにエロもあり2人の関係も気になりはまりますby 匿名希ボウ- 0
オメガバースの世界は最近知って、幾つか読みました。これはその中でも秀逸!!!
始まりのお話です。よーく考えられていて感心しちゃいます!あと心の機微が繊細に描かれていてもうもう素晴らしいの一言!匂いや湿度まで感じられます!
2人ともめっちゃ魅力的でたまらん!
医者の父もノリが良くてたまらん!
何度も読み返してしまう!
早く続きを下さい!!!by おーさち- 1
オメガバースが苦手でも好きでも・・・
オメガバース苦手でも好きでもとにかく読んだ方が絶対にいい!!!!
絶対に名作になるんで!
しかも上下巻で終わりかと思ってたら2巻が出て更に壮大なスケールになっている・・・
絶対に今からでもいいから読んで欲しいし、オメガバースが苦手な人程読んで欲しい!!by chill chill- 0
絵が凄く良い!無料分しか読んでないので、途中までなんですけど、この現象はなんなんだろうと凄く気になっているので、続き読みたいです。
by sheep23- 0
描写
描写がすごい…。オメガバース何作品か見てますが、フェロモンが可視化されてるのは初めて見ました。止まらなくなるところ含め熱が凄かった。
by るさか- 0
不思議
まだ全部は読んでませんが、ちょっと変わったストーリーですね。結果的にオメガバースになるのかな?早く続きを読みたいと思いました。
by りょうすきっ子- 0
無料分読みました!引き寄せられる2人の激しい求め愛⁉︎になるのかな?ちょっとまだお互いの心境が読めない…
by ☆山ちゃん☆- 0
とにかくとても良い
この作品を正式なオメガバース誕生のお話として取り扱っても良いのでは?と思うぐらい素敵で胸が打たれる作品です。
登場人物の心情描写もとても良いし、正直BL枠で収める事がもったいないぐらい…
オメガバース好きな方は絶対読んだ方がいいです。by 花丸そば- 1
展開が
展開が強引で、いきなり体育倉庫でエッチ始めるとか、無いわと思うのに、画力とストーリーで魅せてくれる作品でした。
by るぴるぴるぴ- 0
絵が美し過ぎる
そしてオメガバースの起源
すごく良く現していて最高でした
身体能力が上がるとこも
出来れば実写でメディア化してほしい
どんどんカッコよくなって行く攻めも
これから益々目が離せないby ぷられーる- 1