みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の2人

アダムとイブがいたように モノリスに触った猿がいたように それがこの2人 初めてのΩとα アルファが頭が良く冷静に分析できるコだったので2人は生きていけそうです。

by announ

おもしろかった!すごい設定のお話。突然の変異に抗えない本能。なんだけど、理解しようともがいたり理性で抑えたり、大変な時間を乗り越えての最後で、良かった。

少年の内面世界

まだ自分の傾向がつかめないうちは、こうしてどちらかを選んではトライするのかと思っています。あらゆるジェンダーが健康に受け入れられる作品になることを祈ります。

by せr

まだ少ししか読んでませんが面白そうです。
    絵もキレイで見やすいし、最初からエロいシーン満載だけど主役の2人の戸惑い方とかもちゃんと描かれていてこの先が楽しみです。

どんな感じかな~と思ったけど、続きがどんどん気になる。
    絵も、キレイです。

表紙からは、淡白そう~なBLっぽい印象だったけど、そんな事なかったです。

人類はじめてのΩとα
    誰にも本人にも何が始まっているのかわからないって言う設定もすごいですが
    ほとんど交友の無かった2人が急接近して
    く流れがドキドキします

普通の学園ものと思いきやいきなりの展開に読者としては振り回されっぱなしで面白い。サイコな話がエロかなんだかいろいろわからないけどとにかく夢中になりました。

画力がすごい。

絵が綺麗です。そしてエロシーンの妖艶さに驚かされます。温度や吐息まで感じられそう。まだ途中なので、ポイントが入って続きを読むのが楽しみです。

題名と表紙のイラストに引かれました!!
    オメガバズーになるのか?初めはピンときませんでしたが読んでいくうちにエロもあり2人の関係も気になりはまります

ハッピーエンドで結果オーライですが、場所設定が学校の倉庫っていうのが、潔癖の私にはちょっと受け入れられなかったです。ただストーリーはおもしろいです。