みんなのレビューと感想「実録プロ熟女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いつまでも女性は美しく!
好きな作家さんの作品です。なんだか本当にありそうな状況ですね。私は女性の味方です!いつまでもより美しくなれます。
by Good Morning- 0
友達の恋バナを聞くより面白い!プロ熟女がどんなものなのかまだイメージが掴めてませんので、今後のストーリー展開に期待しています。
by じじんじん- 0
タイトルがおしい!
森園先生の作品が好きで購読しました。内容は熟女の婚活、みたいな感じだと思いますが、タイトルの『プロ彼女』は、ちょっと違うかな…それだと、芸能人とかと結婚する一般人、みたいな感じになってしまうので、面白いだけにちょっと残念でした。
by リウたん- 0
面白いです
前向きに明るく恋愛活動する姿がとても良いと思います。アラフィフのリアルも知れて興味深いです。続きを楽しみにしています
タイトルが
タイトルのプロの熟女っていうのが気になりました。とてもたのしいです。これからもみたいです!!!えもすき!
展開が気になる
若い子の恋愛や男の人が年上の恋愛ものはたくさんあるけど、熟女の恋愛ものは数少ない。人妻ではなくシングルのは特に。体つきは中年化するし、出会いも少なくなることがリアルに描かれていて、これからの展開が想像できない。興味深い。
無料の最初の1話だけ読んでみた。
これは作者さんの実話なのかな。
私も同年代だから、身体の衰え、よくわかる。
この歳から新たに恋愛するってなると、身体を曝け出さないといけないって事にすごく抵抗を感じる。
恋に臆病になるみたいな感じ。
無事に再婚出来るのか、続きを読んでいきたいと思う。by 匿名希望- 0
怪しい
ハイスペック熟年ミドルのお話からスタート。怪しさマックスですが、まだ無料ためし読みのためこの先が楽しみですね。
by れれさん- 0
ははは
そんなに上手く行かないよねえ。死んだ旦那も浮気しまくってたのはかわいそうだったけど。ま、50近くになって再婚を考えるなら体の相性、性癖は合わないと。ね。
結構面白そう
熟女世代の女性が主人公です。
どんな展開になるものか。
1話目は割と当たり前のように過ぎていった。
第二話から、驚く展開になるのか?by 匿名希望- 0