みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)

NEWはやく次のお話が出ないからとっても楽しみになっているお話です。口下手でぶっきらぼうな一心さんを、明るいなんでもトライする茶子が盛り上げて行きます。茶子の明るいところが魅力的。
by Miso4257-
一心さんと茶子。やっと結婚までたどり着いてよかったー。でも一心さんは相変わらず口下手。茶子が盛り上げるのがいつもですが、これからどんな事が茶畑で起きて行くのか楽しみです。
by Kilting7861-
無さそうでありそう
心情の変化が自然で無さそうでありそうな話しで入り込んでしまいました。お茶作りに真剣で女心に疎い相手に憤りを感じるところとか共感出来ました。
by サザエさんの夫-
このふたり好い〜
ストーリーがとにかく面白く。ふたりの距離感と側にいる人のキャラクターも笑わせてくれる。スカッとしたり、ほろッとしたり、ドキドキしたりが堪らん❗️
by 漫画は心の栄養です-
続きが気になる
茶子の健気さが切なくなる
一心の不器用だけど茶子に対する気持ちにキュンとします
だんだん近づく2人の距離感に続きが気になってしょうがないですby cocomomoco-
今はまってます。茶子と一心さん、やっと結婚してまた新たなお話しが始まるものとワクワクしています。茶子が一直線でとっても可愛い。
ドラマ化されそう
デッサンが上手なので、飽きることなく読めました。お茶農園のお話です。主人公がすごく美人という訳ではないけど、一生懸命お茶農家として勉強して作業をしている姿を応援したくなります。なんかドラマ化されそうだなと思いました。
by フルック-
面白かった
話の展開だったり、気持ちの描写が本当に上手に描かれていてどんどん読み進めたくなる漫画です。以前も読んでいましたが久々に見たらやっぱり面白い!
by ととぞー-
茶子の性格が
めちゃくちゃ好き。さっぱりしててでも純粋で。仁との関係もちょっとドキドキしますが、結局は一心さんなんでしょう。一心の一見ドライなのに温かいところも素敵です。
by Mayutus-
テンポが良い!茶子は可愛らしいし、無愛想な一心が変わる姿にドキドキしました。笑える面白さもあり、ハマって読んでいます
by kokko⭐︎-