みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

茶番

茶番でもなんでもいい!まず元婚約者が怖すぎる。姑も恐ろしい。旦那の足を拭くなんて、それを嫁が引き継ぐなんてあり得ない。
    茶番じゃなくなるように成熟しますように。

ゆっくり読んでいます^_^
    絵も好きだし、話の内容も面白い!
    私的には、一心の、無愛想キャラにきゅんきゅんしてます^_^
    早くポイント復活して続編が読みたいです!

面白い!一心さん男らしくてかっこよいし、茶子ちゃんとの行く末が気になります。ふたばちゃん、まりなちゃんのおませさんのやり取りも見てて可愛いし、ほっこりする。

by o376

他のサイトの広告であって気になってたのをめちゃこみで発見して読みましたが、面白かった!絵はそんなにそう好みじゃないけど!キャラクターもいいし、面白いです。

無料分を読み終わりました。続きの購入をしたいのですが、高くて購入を迷ってしまいます。ふたばちゃんが可愛いすぎます。ポイントのある時に購入したいと思います。

なんとなく、読み始めたけど、、、おもしろーい❗一心さん、謎がまだまだありそーだけど、ちゃこちゃんとお似合いだし、ふたばちゃんもかわいーし、最後まで見たい❗

続きが気になる~!

絵の雰囲気が大好きです。登場人物達のキャラクターもそれぞれ立ってておもしろいです。期待以上のおもしろさで無料から読んで正解でした!

こわおもての一心さんの、お茶に対する心いきをしり、彼に対する気持ちも変わり、ストーカーからも一心さんが守ってくれて、これからどうなるかが楽しみです。

面白そうです

ありそうでなさそうだけど、ありでいいと思います。とても読みやすく、嫌味のない作品です。背景なんかもよく考えられていると…多分思います。

無料なので読んでみました!
    ストーカー元婚約者から逃げるために実家に帰ってきた茶子。兄が経営する茶園のはずが、見知らぬ人が…
    続きが気になります。