みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分の3話を読みましたが、アタマにクエスチョンがたくさん浮かんだ状態から進みません。読んでいくうちに分かるのかな?
by やまかわたにした- 0
この漫画ほんとな面白いです。とっても設定が斬新で絵も可愛いので、見てしまいます。話の展開がホントに気になります
by べこにゃん- 0
いいですねー
絵もきれいだしどんどん読み進めたいのですが
私にはちょっとポイントがお高めなので時間かかりそうだけど読み続けたいと思います!
おすすめです!by さささささっきー- 0
どーなる?
不思議なありえるようなストーリー。一心さんが無骨な感じで好きな人は好きなんだと思うが…大変かな。これからがどうなるか気になります!
by コイスルネコ- 0
お茶の優しさ
お茶の優しい雰囲気に全てが包まれる、心あったまるお話しです。
お茶への愛情を通じて優しく繋がっていく過程がすてき。by sassy- 0
面白いです
広告から来ました。無料分だけ読むつもりが、ハマって課金してどんどん読み進めてます(笑)まだ読み途中ですが茶子と一心が早くホントに結構しないかなぁ、と楽しみにしています。
by mikiみき☆- 0
無料分だけ読みましたが、とてもおもしろいです。うちの近くにもお茶畑があるので、景色も好きです。お茶作りは知らないことだらけで、その発見も楽しんでいます。
by みちりまま- 0
始まりは広告で見て…
広告で出てきて読んでるうちに気になり続きを購入しました。イラストもストーリーも素敵です☺️早く続きが読みたい!
by mrm19- 0
無料分だけ読ませてもらいました
久しぶりの実家に他人が住み着いてるなんて恐怖でしかないんだけど、どんどん心惹かれてく様子とお茶について学べる漫画でしたby aagain- 0
なかなか進展しないのがおもしろい
一気に読みました。
一心の不器用だけど、一途で男らしい性格がハマります。
美形で女慣れしてるようなキャラより、好きです。
茶子の体育会系で筋肉フェチなところも、変わってておもしろい。
なかなか進展しないところも、我慢してる一心さんがおもしろい。
今後、茶子の天賦の才がどう発揮されていくのか、楽しみです。by あむすてるだむの住人- 0