みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんとなく

なんとなくタイトルでお試しみたらえー!!!キュンとわかりみがふかいのです。オンナってオンナだからしょうがないじゃないとか思いながら生活してるヒトにも読んで欲しい真面目に♡

by 匿保

面白い‼︎

高評価で絵も好きな感じだったので無料分は全て読んじゃいました。チャコと一心のハッピーエンドだとは思うのですが、何せ1話につきポイントが高い!読みたいけれど思案中です。

まずは無料分を読みました。偽装結婚のストーリーはよくあるけれど、それらとはまた違って面白いです。一心さんのお茶にかける思いもすごいし、これから2人がうまくいってくれたらいいな。

かっこいい~✨

一心さんみたいな人、好きです。
    かっこいい~✨
    秘めた情熱を感じる。
    真面目で優しくてチャラチャラしてない。
    職人気質!
    続きが気になります。

おもしろいけど確かに高い…

読み進めたい気持ちと、ポイントの高さに躊躇する気持ちのせめぎ合いです。笑 ポイント使わずに貯まった時期にタイミングあえば、一気読みしちゃいそうです。

読み進めたい

茶子と一心が気持ちを通わせてからがなんだかくすぐったいですね!ふたばちゃんも含め可愛い3人だなぁと。
    もっともっとラブラブになるのはもう少し読み進めてからかな?!

by akgw

一心カッコいい

無料分からついついはまり、課金して読んでました。
    生意気なふたばもなかなかかわいいし、この先二人がどうなるのか、幼なじみの男も気になります。。。
    80pはデカイ

2人の恋の行方

2人の恋の行方が気になって仕方ない!
    過去に何かある2人だけど、誤解を解き、新たな発見をして、認め合って、幸せになってほしい。
    双葉ちゃんも幸せになってほしい

絵が好き!

それぞれのキャラクターも良いですが、やはり子供達が可愛くてほんわかします!日本人として、お茶についても学べるし、主人公の今後も気になるし、続けてよみたい作品です。

by mdfoe31

惚れるって!

必要な時に、ドンピシャで行動してくれる一心。
    言葉足らずだし、お酒に弱いけど、こんな人なら心の底から「一生一緒にいたいわ〜」って思える!!
    茶子が羨ましい!!