みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料話8話まで読みました。ちょっとギャグ?的なとこ多いけど、続きはとても気になります!が…、1話が高いっ!!これでずっと読んでいくのはちょっと無理かな。。レンタル探しにいこかな。。ということで、星3つです。
by やまねこ?- 0
お茶屋さん
色々勉強になります!お茶やのことも知れて面白い!二人の様子が気になってしょうがないなぁ^_^楽しみ。
by かよ~んさん- 0
なかなか好きです❤️
こういうの当たり前にひかれるんだろうなとおもうけど、現実はそのまま「合わない人」になりがち。でもこれはいろんな応援が回りからあってしかも暖かい🥰。
by mayuayuma- 0
不思議な関係
久々の実家で居場所がないって辛いものだけど、チャコちゃんはうまく溶け込んでてすごい。どんな家族になっていくのか楽しみ。
by めちまやこ- 0
タイトルに納得!
大人の事情があるにしても、子供にとっては信頼した人が去っていくのは辛いですよね。まだ、無料分を読んでいる段階ですが、茶子がそのまま家族としていてくれることを望みます!
by 面白い!- 0
婚約破棄して、実家に戻って来た主人公。
目が覚めたら部屋に・・・とか、元婚約者ストーカーが怖すぎます❗by fumifumi23- 0
可愛い
最初から波瀾万丈でドタバタしてるのがまた面白い。展開が早くテンポが良いので読んでてあきません。もう少し読み進めます!
by りるはさ- 0
私は好き
婚約破棄されて…っていう話はよくあるけど、義実家と婚約者から逃れるためっていうのはあんまりなくていいです。
主人公も恋恋ってかんじじゃないから共感できるし。by fukasan- 0
一心の男気に惹かれました。茶子も頑張り屋で優しくてお似合いです。お茶農家さんの大変さが少しわかった気がします。
by ネコ商店- 0
表紙が
表紙がいまいち好みじゃなかったのですがレビューが高評価だったので読んでみたら面白いです!表紙、もうちょっとスッキリした絵にした方が良いのでは!
by さたでない- 0