みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
知らなかった茶畑についても何となく知れる漫画です。お茶を飲みたくなる。徐々に惹かれあっていく2人が良いし、ヒロインの姪っ子に当たるふたばちゃんが良い仕事してます 笑
by もふもふみかん- 0
無料分からの最新話まで全購入…
面白いです。お話の面白さ、ギャグの要素、甘い部分とバランスがめっちゃいいです。by ジョンピ- 0
読み進めたい
茶子と一心が気持ちを通わせてからがなんだかくすぐったいですね!ふたばちゃんも含め可愛い3人だなぁと。
もっともっとラブラブになるのはもう少し読み進めてからかな?!by akgw- 0
一心怖い。言葉少なすぎでわからない。茶子さんかわいい。一心に対し思いが前向きでいい。
2人上手くいって欲しい。by ナクレの森- 0
何となく読み始めたけど、絵も好みでおもしろい。最初の婚約者は家族もおかしい!離縁して正解。今後幸せになってほしいな
by ダボス- 0
主人公もさることながら、相手の男性がとてもよい雰囲気を醸し出していて読んでいてニヤけます。もう少し進展が早いというのだけど…
by kkammb- 0
お茶農家と恋の予感
茶農家について全く知識がなかったから興味深い話もあり、恋に発展しそうな関係とふたばちゃんの可愛さにほっこり。購入ポイントがやたら高いのはなんでだろ?とくに1話あたりが他の作品より長いとは感じなかったのだけど、、
by あんさんぷる- 0
絵が可愛い!茶子ちゃんと一心の距離がもどかしくて早く続きをみたいけれど、不器用な2人を見てるのも楽しいです。(笑)幸せになってほしい〜
by m0nn- 0
絵がかわいいのと、読みやすいストーリーに惹かれて読み勧めました!静かに熱く進む恋の展開もとても好みです。
by レイリーヌ- 0
どうなるの?
ストーカー男なんて…怖すぎる〜読み出したらドキドキ、ハラハラしながら読んでました。幸せになって欲しいなぁ
by ノンまま- 0